• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저몽고주름이심한데..........어떨까요?(사진내림)

엠씨캐롤아예 2009-12-16 (수) 00:34 14년전 1614
사진커서죄송해요 ㅠ.ㅠ 이것박에 얼굴 다 나온게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽고주름이랑 윤곽이랑 코하고싶어서.......

그런데 몽고주름이 저정도면 보통 수술하게되면

앞트임만하는 경우와 상커플하는 경우 눈크키가 많이

차이날까요? ㅠ.ㅠ

그리고 눈이많이커질까요...?

1,329,455
767,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
간절한뇨자 2009-12-16 (수) 00:41 14년전 신고 주소
하면 너무 이쁘겠다^^윤곽하지 않으셔도 될 듯..건강하게 살 빼시구여 (굶어서 빼면 얼굴살 밉게 빠져요) 어느 정도 볼살 있어야 이쁘고 매력있어요(귀티)... 몽고주름이랑 다욧 하시고 나서 다음 수술 계획을 잡는게 안전할 듯
오리ㅋㅋ 2009-12-16 (수) 15:33 14년전 신고 주소
외국남자들이 딱 좋아할 상이에요 ~!
영어공부열심히해서 외국나가세염 ㅋㅋ
zz1hyolee 2009-12-16 (수) 15:49 14년전 신고 주소
얼굴형 이쁘네요! 앞트임 하고 눈매교정하세요! 확커질듯 소녀시대 태연정도로
날아라공주 2009-12-17 (목) 04:58 14년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 인상 확 사나워짐 진짜 후회하세요 쌍수만 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 진짜 후회함
날아라공주 2009-12-17 (목) 05:00 14년전 신고 주소
저것만 트면 진짜 확 예뻐질것같죠 아님 진짜 어색하고 무서워보임 몽고만 걷어내는식으로 아주 약하게 앞트임하면 모를까 그것도 인상좀 날카로워보임 진짜 일단 쌍수만 해보세여 그것만해도 귀엽고 이쁘장한 이미지 될거에여!
엠씨캐롤아예 작성자 2009-12-17 (목) 21:17 14년전 신고 주소
좋은답변들진짜감사드려요 ㅠ.ㅠ 날아라공주님 정말 인상싸납게될까요 ㅠㅠ?
저도 그것 때문에 계속고민해왔던건뎅..... 무서워보일까봐계속 망설이고 있었어요 아.....어쩌죠 ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi