• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

역시 성형은.. 조화인가봅니다.. 사진유

간절한뇨자 2009-12-15 (화) 20:48 14년전 2447
의사가 이마 지방이식을 추천하며..가상을 해주네여
미리 가상해보길 잘했네여.. ㅋㅋ
하고 나서 외계인 됐다고 슬퍼할 뻔했어여..ㅎ
남들이 한다고 섣불리 따라하다
혼삿길 막힐 뻔했어여^^
다들 너무 의사말에 현혹되지 마시고 정보 많이 얻고
준비한 다음.

후회 없는 수술 했으면 해요~~

마지막으로 턱 저같이 생긴분 수술 후기 있으면쪽지로 좀....^^

같이 이뻐집시다

2,654,299
2,240,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성효리 2009-12-15 (화) 23:43 14년전 신고 주소
코 하신거예요??????? 완전 이쁘세요 ㅜㅜ
이토끼 2009-12-16 (수) 11:45 14년전 신고 주소
가상성형한거 오른쪽이 더 이쁘신데..
gwlswls 2009-12-16 (수) 16:20 14년전 신고 주소
얼굴전체가 뷰티나보이고 지적인 이미지시니깐 성형하지않는게 맞다고봐여 ~
눈코입 모두가 ....흠잡을때없이 노멀하시고 하니 결혼전에 뭔가 카댈계획이시라면 차라리 ...눈만 아주얇게 속쌍컵을하시던지하세요
턱도 무턱이아니신데 ....피부관리( 현피부도 좋으시지만 ) 결혼계획있으시다면..신부관리라생각하시고 그정도만 하셔도좋을듯합니다
여보세요지우에요 2009-12-16 (수) 16:25 14년전 신고 주소
보니까 가상에 코랑 턱선도 수정됬네요. 턱끝도 ... ㅎ
ㅈㅣ금도 충분히 이뻐요 ㅎ
tototo07 2009-12-16 (수) 22:06 14년전 신고 주소
저도 왼쪽이 더 예쁘신거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 동양적이면서 도도한 이미지.ㅋㅋ
카페라떼더블샷 2009-12-19 (토) 07:05 14년전 신고 주소
피부만 신경쓰면 되겠네요..아주 이쁘십니다..이렇게 이쁘신 분이 왜 칼을 대실려고 하는지 ^^;;
와이이 2009-12-19 (토) 17:49 14년전 신고 주소
오른쪽이 더 여성스러운면은 있는데 구지 성형해서 돈쓰고 시간쓰고 고통으로 얻을거에 비해선 큰 이득은 없는게 사실인거 같아요. 코는 절대 손대지마세요 ㅋㅋ 성형후가 이상하네요 원래코보다 ㅋㅋㅋ그리고 이마 지방이식은 하셔도 좋을거 같은데 ^^; 저건 가상이라 딱 저렇게 안나와요. 시간지나면 많이 빠지구요. 전체넣지마시고 눈썹위에 꺼진부분만 좀 보완해서 넣어달라하심 더 부드러워지실거 같네요.
와이이 2009-12-19 (토) 18:00 14년전 신고 주소
뒤에 사진도 봤는데요. 귀밑각은 저거 없애면 평생 후회하실거예요(개턱되요 ㅠㅠ) 오히려 약간 주걱턱끼때문에 자꾸 턱에 신경쓰시는거 같은데....그냥 턱끝술로 턱길이 약간 줄이세요. 신경쓰이시면... 눈은 약간 선해보이게 매몰로 얇게 해주셔도 괜찮을거같고 코는 절대 건드시지 말구요 ㅎㅎㅎ
와이이 2009-12-19 (토) 18:02 14년전 신고 주소
가상후에 코를 잘못해놔서 더 마이너스되보이는데요. 코만 딱 가리고 전,후 비교해보면 얼굴형의 느낌은 후가 훨씬 나아요...
@%%&*^*( 2009-12-20 (일) 02:05 14년전 신고 주소
제 생각엔 그냥 턱에 보톡스만 맞으시는게 젤 적당한듯...
세이민트 2009-12-21 (월) 13:08 14년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요
Some.L 2009-12-27 (일) 15:11 14년전 신고 주소
고칠대가 없는데요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
칸타타 2010-01-01 (금) 12:49 14년전 신고 주소
순간 김보민 아나운서가 생각났음 ^^ 현재 코 정말 이쁘세요. 이마만 하시면 이쁘실듯 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi