• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀 봐주세요 ㅠㅠ 사진有

쌈디 2009-12-14 (월) 21:59 14년전 925

제가 이번방학떄 쌍카를 하려고 하는데용 ㅠㅠ
콧대도 정말 하나도 없어서
눈이랑 코랑 같이 하려고 하다가
코는 정말 너무 무서워서 걍 우선 눈만 하려구요 ㅠㅠ

보시다시피
콧대가 없어서 미간사이도 굉장히 넓어보이고
몽고주름도 심하게 있고 눈도 되게 작고 쳐져있어요 ㅠ별명이 김제동 입니다.......흠 ㅠㅠ

상담받으러 갔더니
절개랑 앞트임 꼭 해야된다고 하던데,
제 눈엔 아웃라인이 어울릴까요?
인라인이 어울릴까요?
저는 눈이많이 커지길 원하고 있어서 아웃라인을 하고싶은데 제 얼굴에 안맞을수도 있고, 어색해보일수도
있을 것 같아서요 ㅠㅠ

그리고 제눈 수술하면 과연 성공할까요? ㅠㅠ
인상이 많이 바껴보일까요? 제발 ㅠㅠ
전 좀 순하게 생겨서 시원해 보이는 인상을 갖고 싶거든요 ^^;
한쪽병원에선 그렇게 눈커지는걸 기대하지 말라고 했고
다른병원에선 확실히 인상이 바뀐다고 했는데 ㅠㅠ

아무튼 정보좀 많이 주세요 ㅠㅠ!!

아! 그리고 저 안검하수 해야 되나요?
ㅠㅠ 요즘들어 눈이 좀 그래보여서요 ㅠㅠ;;ㅋㅋ

2,218,776
133,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소망이에요 2009-12-14 (월) 22:41 14년전 신고 주소
쌍수랑 앞튀임 콧대하세요 첨엔 쌍커풀이 보이겠지만 나중에 코 또하고싶어시실거여요. 콧대가 없으셔서 하심좋을것같아요.
성형죠지 2009-12-15 (화) 01:28 14년전 신고 주소
저도 콧대가 어없는데 ㅠㅠ 앞트임 쌍수해야되서 고민이예여./.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi