• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

해야한다면 어디를??

yuiyuiyuiy… 2009-11-15 (일) 04:57 14년전 1175
예전부터 얼굴형이 콤플렉스인데

주위 사람들은 안해도 된다고 하지만

아무리 예쁘게 보려해도 광대도 그렇고 얼굴형도

그렇고 선이 너무 굵은 것 같아서 변하고 싶어요.

하게되면 둘 다 다해야 하는지 아니면 하나만 해도

되는지(둘 중 어떤 걸..)

아니면 얼굴형이 아닌 다른 것을 해야 하는지 잘 모르겠

어요ㅠㅠ

가르쳐주세요

1,355,193
2,068,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hy0328 2009-11-15 (일) 07:58 14년전 신고 주소
얼굴형 이쁘세요...광대도 나온거 같지 않고...제가 볼때는 넘 매력적인데...
hy0328 2009-11-15 (일) 07:59 14년전 신고 주소
옆라인도 이쁘시네요 앞머리는 올리고 다니시는건 어떤지...
샤를로트 2009-11-15 (일) 10:22 14년전 신고 주소
얼굴만 웃는 느낌으로 사셔도 120% 이뻐지실듯. 말이 쉽게 광대깎고 턱깎지 극심한 스트레스가 아니고서는 자연그대로 사는게 좋습니다. 오히려 지방이식으로 굴곡져 보이는 곳을 완화시키는게 좋지 않을까 생각되네요.
dkwlreh 2009-11-15 (일) 10:51 14년전 신고 주소
코랑정말 다 이쁘세요~ 제 생각엔 턱쪽에 선만 약간 완화시키면 더더더이쁠꺼같애요~ 광대는 손대실정도로 확튀어나온게 아닌거같은데요~?? ^^
우린만난다 2009-11-15 (일) 10:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
깜놀,, 검은자만 있는줄알고
팦로랑… 2009-11-15 (일) 11:00 14년전 신고 주소
광대랑 사각턱이랑 무턱하시면 괜찮을듯 ㅋ 코는 이쁘세요 ~ 코성형하셨으면 정보주세요 ~
godls9875 2009-11-15 (일) 12:20 14년전 신고 주소
성형하지말고 컷트치셔도 예쁠거같아요! 컷트치면 얼굴형이 더 갸름해보일텐데
gwlswls 2009-11-15 (일) 12:28 14년전 신고 주소
눈을 저렇게칠해놓으셔서 순간 3초간무서웠어여 ㅋㅋ
전체적인 비쥬얼은 이뿌신거같은데 ~
라씨에 2009-11-15 (일) 12:43 14년전 신고 주소
무턱과 광대 하시면 좋을거 같아요~~
나야나 2009-11-15 (일) 17:24 14년전 신고 주소
머리 이쁘게 하시고 화장을 잘 하시면 괜찮으실듯..굳이 손댈덴 없어보여요.특히 45도 각도에서 본 코가 이뻐보이는뎀
yuiyuiyuiy… 작성자 2009-11-15 (일) 22:56 14년전 신고 주소
이렇게 많은 조언을 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
성예사 사이트 너무너무 좋은것 같아요
저도 열심히 참여할게요
yuiyuiyuiy… 작성자 2009-11-15 (일) 23:00 14년전 신고 주소
그리고 깜짝놀레켜서 죄송해요^^;;;얼굴형을 어떻게든 보이고 싶어서 그랬답니다ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi