• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를..

dafdqqfad 2009-11-07 (토) 23:13 14년전 1492
이미 다다음주에

코+앞트임예약했거든요 ㅠㅠ

근데 코만하라고 앞트임하지말라는친구들이있어서요

어떻게하면좋을지..

방금찍어서 올리는데
사진이 확실히 정면이아니라 보기불편하시겠지만

뭘바꿔야 얼굴이 좀 예뻐질수있을까요 ㅠㅠ

어정쩡한거같아 싫어서요

댓글 8건
하쿠♥하울 2009-11-07 (토) 23:43 14년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요.. 앞트임은 굳이 안하셔도 될거같은데.. 지금도 충분히 눈이 예쁘셔서..
가랸 2009-11-08 (일) 00:04 14년전 신고 주소
앞트임 하지마세요. 충분히 이쁘세요. 괜히 했다가 귀여운 이미지가 없어져요~
샤를로트 2009-11-08 (일) 00:27 14년전 신고 주소
눈은 절대 손대지 마세요.
미녀는나라고 2009-11-08 (일) 02:19 14년전 신고 주소
앞트임하려거든 아주아주 앞트임 살짝만 터주면 괜찮을듯
허효리 2009-11-08 (일) 04:24 14년전 신고 주소
앞트임은 하지 않았음좋겠구여~ 코만하구 지방이식으로
팔자에 채워주시면 정말 이쁘실듯 ^^
베이비페이스ㅋ 2009-11-08 (일) 08:44 14년전 신고 주소
사진딱보고 앞트임은 비추!!!안하시는게 이쁠꺼같습니다 코는 하세용
수술잘되시길...ㅎ_ㅎ;
muzeb 2009-11-08 (일) 10:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하지 마세요. 지금 보기에는 코도 살짝 욕심이시긴 한데 그래도 코를 하신 다는 마음은 이해가 가요. 근데 눈 사이가 그다지 먼것도 아니고, 앞트임 하면 무흉무흉 하지만 솔직히 흉터 남아요. 그 정도를 감수하면서까지 할만한 눈은 아닌데
dkwlreh 2009-11-08 (일) 10:30 14년전 신고 주소
저는 살짝만 앞트임하는게 정말 이쁠꺼같은데요~ ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi