• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜 어떻게 고치면 이뻐질까요...

돌리 2009-11-05 (목) 05:06 14년전 1385
제 얼굴에서

'여기는 꼭 고쳐야겠어!' 라고 생각되는 부분은

잘 모르겠는데요ㅠㅠ

안 이뻐요.

ㅠㅠ

본인이나 너무 가까운 지인보다는

잘 모르는 분들이 객관적인 시선으로 정확하게 판단해주실수있을거같아서;;

어디 수술하면 괜찮을까요?

개인적으로는 코수술, 그냥 높이만 좀 높이는..하고 싶거든요.

어떤 수술 하면 제가 좀 이뻐질까요?ㅠㅠ

살을 뺄까요?^^;; 170/56 정돈데

1,648,654
1,685,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠라라냐롸 2009-11-05 (목) 05:49 14년전 신고 주소
움,,너무 다 강렬한게 문제라면 문젠거 같아요..콧대도 너무높아보이고..(화장때문인가;;)눈도 뭔가 조금 강렬하네요;;뭘해야할껀없는데 너무 강렬한게 문제라면 문제랄까..그리고 눈밑지방수술하시면 괜찮을듯..눈밑지방재배치수술인가;;암튼 그거요 ㅎ
가랸 2009-11-05 (목) 07:15 14년전 신고 주소
얼굴이 가름하지만 약간 납짝해서 앞광대에 지방이식으로 볼륨을 좀 주면 좋겠구요. 콧대는 괜찮은데 코끝이 좀 낮아보여요 .. 사진상으론...
friz 2009-11-05 (목) 10:05 14년전 신고 주소
코는 안세우셔도 될것 같구 코 끝만 다듬으세요~ 그리고 눈밑지방수술 그거 하면 더 어려보이시겠네요~지금도 이쁘세요~!!
이토끼 2009-11-05 (목) 10:42 14년전 신고 주소
화장하고 다 꾸민사진보다는, 렌즈빼시고 쌩얼에 가까운 사진을 보여주세요 ㅜㅜ 그래야 정확히 알수 있어요!! 코하시면 ㅎ
이토끼 2009-11-05 (목) 10:43 14년전 신고 주소
코끝도 모아주시고, 눈밑에.. 턱끝이 입다물때 좀 그런데..혹시 돌출입이신가?..
하늘정원 2009-11-05 (목) 11:17 14년전 신고 주소
고치지마시지....................굳이칼안대고도 충분히 이뻐지실수있으실거같은데 왜 칼을대려고하세요....; 지금도충분히이쁘시니깐 왠만하면 하지마세요;
ㅗㅗ 2009-11-05 (목) 12:23 14년전 신고 주소
이뻐요..저랑 사귈래요?ㅋㅋ 고양이 수술 함 알아보세요
꼬앙이 2009-11-05 (목) 13:43 14년전 신고 주소
크게 생각하면 이거저거 많겠지만 지금 딱봤을때 얼굴상이 쳐지는 스탈로 뵈는데...그러니 눈밑이며 팔자에서 입꼬리 까지 연결되는 쳐짐...
딱히 한다면 눈밑지방제거술과 귀족수술이 좋을듯한데...눈밑은 시급~꿀렁꿀렁한게 딱보이네염...
明지니 2009-11-05 (목) 14:03 14년전 신고 주소
귀족수술하세요. 좀 나아보일 것 같애요. 볼살이 팔자부위를 너무 강하게 누르는것 같애요. 눈밑지방도 빼시면 좋구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi