• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 무턱절골을 계획중인데 효과가 있을까용 ㅠ

제거대상 2009-11-05 (목) 01:31 14년전 1258

12월에 광대축소랑 무턱절골로 할 예정인데

효과가 있을지 고민이네요 ㅠ

병원에서는 당연히 효과가 클거라고는 하지만

다 장삿속이니.. 장담 못하는거잖아요ㅠ

광대는 효과가 별로 크지 않다는 글들도 마니 봐서..

돈도 적은돈도 아닌데 고생에다 생돈까지 날릴까바

고민이 이만 저만

주변사람들은 지방 이식을 하라는데

지방도 영구적이진 않으니 주기적으로 맞아줘야

할것 같고 근본적으로 뼈가 튀어나왔는데

그 뼈에 맞게 지방을 주입하면 얼굴이 엄청

커질것 같다는 예감도 들어서 -ㅛ -;ㅌ

하아~ 결정을 내려야할 시간은 얼마 남지 않았는데

리플들좀 남겨주셔요~

효과가 있을지 없을지~

아니면 다른 수술법 추천이라두요 ^- ^

댓글 9건
쿠라라냐롸 2009-11-05 (목) 06:19 14년전 신고 주소
광대 효과볼꺼같은데요?!ㅎ
ellennnn 2009-11-05 (목) 11:13 14년전 신고 주소
광대 효과 없다는게 광대 자체는 안나왓는데 윤곽이 크신분들이 효과가 없구요...이런 얼굴형 효과 지대로입니다...얼굴형에 따라 다른데 이렇게 아랫턱은 갸름하고 얄쌍한데 광대만 툭 나온 얼굴형에 광대가 좋은거 같아요,,,광대가 성형중에 제일 까다롭고 위험한만큼 잘 다녀보시고 가격보다는 실력잇는 병원으로 결정하세요...비고정이나 입안으로 햇다가 나중에 감당못할 ㅂ ㅜ 작용 온분들 글을 넘마니 봐서리...
ellennnn 2009-11-05 (목) 11:14 14년전 신고 주소
그리고 치아교정도 같이 하시면 좋겟네요...
제거대상 작성자 2009-11-05 (목) 11:34 14년전 신고 주소
제가 앞니4개를 올세라믹을해서 교정은 몬하네요 ㅠ 그리고 잇몸이 튀어나온편이라 병원에선 돌출입수술이나 양악을 하라고 하시더라구요 근데 회복기간이랑 비용이 ㅎㄷㄷ 해서 차선책으로 광대랑 무턱을 하려는 거여요 ㅠ
짝잉 2009-11-07 (토) 16:43 14년전 신고 주소
광대 축소술이 제일 낳을듯 하구요 광대가 옆쪽으로 많이 퍼져있네요 앞쪽도 물론 그렇고 고주파와 그런건 전혀 맞지 않아요 ㅜㅜ.지방이식도 물론이구요
심한경우엔 축소술이 가장 낳죠 무턱 수술하시고 나중에 치아교정도 같이하시면 괜찮으시겠네요^.^
짝잉 2009-11-07 (토) 16:44 14년전 신고 주소
광대 기본 300~ 무턱기본 300~안면윤곽 수술은 300을 기본으로 따져요
병원마다 살짝 다르구요^^
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:19 14년전 신고 주소
무턱은 보형물로하면 120만원대로도 할수있어요~
꼬앙이 2009-11-14 (토) 10:07 14년전 신고 주소
광대는 강추~광대하시면 효과 보겠어요~정면에서는 무턱 잘모르겠는데 누버서 본게 참...일단 광대 먼저하고 보고 하면 어떨런지...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:04 5년전 신고 주소
광대 효과 많이 보실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi