• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세요!!! 성형하고싶은데,. ㅠㅠ답변좀부탁드려요!!제발!!고민정말되요 ㅠㅠ

캬ㅑㅑㅑ 2009-10-30 (금) 11:55 14년전 1797
이번겨울에코수술생각중인데..
정말고민되요.. 해야되나말아야되나
엄마는 절대하지말라고 더망한다고 겁주고..ㅠㅠ
근데 예전부터 하고싶엇거든요 .. 이마랑 ㅠㅠ
사진이 잘안보이나요.. 폰카라화질이.....
주변에서는 제얼굴이랑 맞는코라고
그러는데.. 여기서 수술하면 후회할까요.// ㅠㅠㅠㅠ

정말궁금한게 나이 30넘으면 주름살이생기자나요..그럼 코의피부가늘어져서 실리콘이보여서 보톡스로
관리해줘야 된다는말을들엇는데 정말그런가요???? 몇개월마다 맞는것도 생각해보면 못할짓이고..ㅠㅠ정말그런지 답변부탁드려요

2,302,888
1,762,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비니L@vE 2009-10-30 (금) 18:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘신데,,,코도 어머님 말씀처럼 전체적인 이미지에 잘 맞거든요~
zizizizizi 2009-10-30 (금) 19:09 14년전 신고 주소
그냥 딱 보면 이쁜얼굴...왜 하세요?ㅡㅡ;; 코도 얼굴에 잘 맞구먼...
그거슨 진리 2009-10-30 (금) 20:18 14년전 신고 주소
동감;;;;
순진남 2009-10-30 (금) 22:18 14년전 신고 주소
성형하면 용된당 ㅋㅋ하세요.
샤를로트 2009-10-30 (금) 23:53 14년전 신고 주소
절대 성형코가 순정코를 따라갈수 없습니다. 컴플렉스를 느끼는 차원이 아니시라면 현재가 좋을것 같습니다.
박규 2009-10-31 (토) 01:32 14년전 신고 주소
이마라면 모를까 코는그냥 하지마세요 지금도 충분히 이쁘셔요~
hy0328 2009-10-31 (토) 04:28 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 컴플랙스가 아니라면 하지 마세요 저라면 안하겠어요 얼굴형도 이쁘고 눈도 이쁘고...전체적으로 너무 잘 조화가 맞는듯...
베이비페이스ㅋ 2009-10-31 (토) 05:50 14년전 신고 주소
지금두 이쁘신데여 ㅠ-ㅠ
kkamssi 2009-10-31 (토) 12:54 14년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데 하지 마세요~~ 지금 강지영 필나고 너무 이쁘세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi