• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제가 이번겨울에 코수술을 하려고하는데요..상담좀

dlfkjsleij 2009-10-25 (일) 17:11 14년전 1117
ㅇㅣ게 제코랍니다.....
심각한(?!)복코죠/........
콧볼에 살이 많은 편이구요
정면으로 봤을때 콧대도 낮고 콧대도 없는편...ㅠㅠ
옆모습을 봤을때도 콧대가 넘 낮아서......

이거 어떻게 수술해야할까요..
되도록이면 많은건안바라고 콧대좀 살았음좋겠고
옆모습 사진찍은때 이쁘게 나왔음 좋겠어요...

콧대를 몇미리정도 높이면 이쁠까요..?
그리고 실리콘으로 하면 잘하면 비친다고하는데...
으으 두려움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤수술방식으로 하는게 좋을까요?
되도록이면 재수술하지 않도록이요...

이시영씨 같은 콧대를 같고싶은데....
무리일까요ㅠㅠ

댓글 1건
고칼슘두유 2009-10-25 (일) 18:33 14년전 신고 주소
근데 이시영은 엄청 티나던데 보형물라인이...티비에서 그정도면 실제로는 훨씬 티날거구요...티나도 좋으시면 하시는데요 아마 후회하실듯...자연스럽게 하세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi