• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

엄마가 눈이랑 코중에 하나해준다는데 어디할지 봐주세요ㅠㅠ!

손꼬빈 2009-10-24 (토) 15:17 14년전 1713
눈은 짝눈에 속쌍커플만있구 상담은 받아봤는데
눈썹과 눈 사이가 좁아서 해도 별로 티가안나고
피부도 두껍고 어쩌구 하시더라구요ㅠㅠ
쌍테 붙여봤는데 속쌍되긴하는데 제눈이 좀 찌그러진
편인데 동그랗게 되서 해도 좋을거같긴한데
또 소세지 될까봐 걱정스럽구요
코는 너무 작고 콧대도 없고 콧망울이 너무 동그래서
더낮아보이는거같아요.. 근데 제가 코를 손가락으로
올려봤는데 또 얼굴에 안어울릴거같기도하고 흑흑
딱 스무살인데 너무너무 예뻐지구 싶어요
성예사님들의 조언부탁드릴게요*^^*
그리고 수원쪽에 괜찮은곳 추천두 해주시면 감사해요!

댓글 17건
이힝예뻐질래♡ 2009-10-24 (토) 15:58 14년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘시고 귀여우세요 +ㅁ+ 매력있으심 수술안하셔도 될것같네요~
이미지짱 2009-10-24 (토) 16:12 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 입만 가린게 귀엽네요...요즘은 성형이 보편화?되어 이쁜데도 많이 하시나봐요. 코는 사진상으론 작아보이지 않는데..정 한다면 눈 추천
샤를로트 2009-10-24 (토) 20:02 14년전 신고 주소
아무리 성형이 자기만족이라지만 지금도 충분히 이쁘세요.
하연 2009-10-25 (일) 04:19 14년전 신고 주소
눈 넘 매력있고 예뻐요 건들지마요 ㅠㅠ
뽕뽀로로롱 2009-10-25 (일) 11:28 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는데 이렇게 눈 크신분들 넘 부러워요 ㅠㅠ
팦로랑… 2009-10-25 (일) 13:14 14년전 신고 주소
코하세요
쿠라라냐롸 2009-10-26 (월) 04:49 14년전 신고 주소
코!!!!!눈매력충분!코는 가다듬으면 이쁠꺼같아요 높지않게 울퉁불퉁한거만 ㅋ
손꼬빈 작성자 2009-10-26 (월) 17:33 14년전 신고 주소
답변다들감사해요 코하고 후기올릴게요^^댓글감사합니다
헤이걸^^ 2009-10-29 (목) 20:26 14년전 신고 주소
눈은 매력있어염 ~ 코하세여 ~코하면 진짜더예뻐질꺼같아여~
베이비페이스ㅋ 2009-10-31 (토) 05:52 14년전 신고 주소
코가나을꺼같아요 ㅎ_ㅎㅋㅋㅋ잘되시길!
복수하겠어 2009-11-02 (월) 23:08 14년전 신고 주소
코코코코코코코코
조이사랑 2009-11-07 (토) 14:45 14년전 신고 주소
코가 나을 듯 해여
하쿠♥하울 2009-11-07 (토) 23:45 14년전 신고 주소
안해도 돼!!!! 이말이 막 튀어나오네요 <-
충분히 매력있고 이뻐요 음.. 하지만 굳이 하자면 코?
미녀는나라고 2009-11-08 (일) 02:20 14년전 신고 주소
눈하면 인상 달라보일듯해요 눈해요눈
장미향기123 2009-11-11 (수) 06:17 14년전 신고 주소
내가님이라면 안한다..
zz1hyolee 2009-11-11 (수) 15:18 14년전 신고 주소
님같은눈은 쌍수하면 대박나는눈인데요? 쌍수하세요~ 그리고 코하세요
철판깔아 2009-11-25 (수) 20:26 14년전 신고 주소
요즘은 쌍커풀 없는 눈이 대세.. ㅋㅋ 코하면 이뻐지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi