• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈.. 고칠까요!?앞트임+뒷트임

까작까작 2009-10-20 (화) 00:59 14년전 1378

쌍커플이 있는 눈입니다
맨날 화장할때 눈앞머리를 길게 그리거든요?
(사진은 전혀 앞에 그리지 않은 쌩눈입니다.)

아이라인으로 눈앞머리를 그리지않으면 허전해요
시원시원하게 트고 싶어요
앞만 미세하게 한 0.2~3cm정도트고싶어요
그런데 뒷트임을 하면 뒤에가 좀더 부드럽게 커질것같아서 뒤도 트고 싶거든요..ㅜㅜ

앞만틀까요?
아니면 앞+뒤 같이 틀까요?고민입니다!!ㅠ.ㅜ

눈 중간 cm는 3.6cm정도 되구요
눈은(눈동자보이는곳까지) 2.7cm (핑크선)
쌍커풀라인까지는3.2cm정도 됩니당.. (파란선)
어케 재는지 몰라서..ㅠ.ㅠ

2,068,748
1,954,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌩얼은비공개 2009-10-20 (화) 01:26 14년전 신고 주소
지금도..충분히 귀엽고 매력적인눈인데 ㅠㅠ..제가보기엔 앞만 살짝 트셔도 괜찮으실꺼같아요
쿠라라냐롸 2009-10-20 (화) 03:25 14년전 신고 주소
앞틈 할꼐 없어요;;미간도 넓은편 아니시구요 몽고주름도 거의 없는데요 ..차라리 뒤만트시는게 나은듯;;꼭 하겠다면..근데 그냥 하지마요;;앞트임은 망할꺼같애요;;앞트임은 진짜 잘못하면 티나도 사나워보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 병원저도 상담해봤는데 쌍꺼풀이랑 같이해야지 눈이 커지고요.앞트임의 효과는 시원해보이는목적이거든요.근데 님은 몽고주름도 거의없기때문에 해당사항 없으실듯;;
리밀에라사 2009-10-20 (화) 12:52 14년전 신고 주소
이쁜데 충분히.....하지마세요 ㅋ
이토끼 2009-10-20 (화) 13:13 14년전 신고 주소
일단 써클렌즈를 벗고 사진을 정확히 ㅜㅜ 무튼 이쁘신데요 ㅎ
눈코턱9월에함 2009-10-20 (화) 17:18 14년전 신고 주소
앞틈정도 하심 완벽
미녀는나라고 2009-10-24 (토) 05:32 14년전 신고 주소
더하면 이상할거같아요 ㅠㅠ 좀 인조인간처럼 보일거같은데요..미간 이 더 확쭐면 눈이 모여잇는느낌 들거같아요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi