• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱수술 상담 사진이에요

목만이 2009-10-19 (월) 00:08 14년전 1356

사각턱으로 늘 컴플렉스에 사는중이라
어떤 수술을 해야하는지...
혹 나쁘게 될까봐 등등.. 고민이 많네요
제 턱은 하관이 넓은 턱이라서 수술을 해야 한다고 상담을 받은 적이 있어요
다만 수술을하려니 너무도 겁이나서 선뜻 용기가 나지 않네요.
전체적인 얼굴은 길죽한 모양을 가지고 있어요
사람들이 제가 웃는 모습일 때 아무도 사각턱인걸 인지 하지 못하구요.
그리고 제가 이야기 하기 전에 사각턱이 심하다라고 느끼는 사람들도 많지 않아요
많은 조언 부탁드려요

댓글 5건
폴롤리얌 2009-10-19 (월) 12:43 14년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 저두 사각에 광대까지...앞턱도 거의일자..ㅠㅠ
그런데비용상문제로1년전에 사각턱만잘라냈어요
앞턱까지브이라인으로할껄...드라마틱하게 정면효과는 많이 없구요 그냥 인상이 예전보다 부드러워진정도? 그리고 광대가 더 도드라져 보이는...ㅠㅠ
폴롤리얌 2009-10-19 (월) 12:45 14년전 신고 주소
삽겹살같은거 뷔페가서 많이먹고 턱마니움직이고하면 아직도 턱이 아파요ㅠㅠ
님도 신중히 알아보시구 하셔요~ 얼굴타고나게 작은사람들을 따라갈순 없더라구여...
쿠라라냐롸 2009-10-19 (월) 13:17 14년전 신고 주소
턱은 저랑 비슷하셨었네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 정면에선 크게티안나는데 사각인 얼굴이었거든요(오각이랄까 ㅎㅎㅎ)주위에선 뭐하러 하냐고하는사람이 반이상이었지만;;저는 엄청나게 스트레스 받았어서 수술했구요 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ 사각턱 강추.병원 상담해보시면 알겠지만 사각턱은 그리 아픈수술이 아님둥 ㅎ
목만이 작성자 2009-10-21 (수) 11:46 14년전 신고 주소
사각턱 수술만해도 괜찮지 않을 까 하는데... 물론 연예인 같은 얼굴을 기대하는건 아니에요 다만 이쁘게 올림머리하고 모자 썻을 때 옆모습이 예뻣음 하는 바람이죠.. 상담 받으로 가보는게 가장 빠를것 같아요 그죠?
러브스펠 2009-10-28 (수) 00:48 14년전 신고 주소
아마 상담받으시면 바로 적금을 깨실꺼에요..저처럼 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi