• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대 안면윤곽~봐주세용~

미소공주♡ 2009-10-17 (토) 17:57 14년전 1357
얼굴이 커서 진짜 스트레스 받아요

옆광대 하면 효과 많이 볼까요 ?/

정말 너무 많이 튀어나온거같아요 ㅠ

댓글 9건
리쿵쿵 2009-10-17 (토) 21:54 14년전 신고 주소
혹시 턱하신건가요?? 광대하시면 효과는 확실히 보실꺼같긴한데 저도 광대수술 알아보는중인데 너무 무섭네요ㅠ
눈코턱9월에함 2009-10-17 (토) 23:35 14년전 신고 주소
잘하는데서 하심 효과 마니 보실거에여~! 꼭 잘하는데서 하시길 ㅠ
히히나야 2009-10-18 (일) 00:45 14년전 신고 주소
ㅇㄸ는 어때여??저 거기서앞턱햇는데광대는 고민중
쿠라라냐롸 2009-10-18 (일) 02:48 14년전 신고 주소
효과 보겠네요 ㅎㅎ 저도 사각하면서 옆광대고민하다 안했는데 ..광대는 좀 신중히 생각해보세요 ㅠ 자칫 밋밋해질수도 있다더라구요
꼬앙이 2009-10-18 (일) 10:52 14년전 신고 주소
옆광대치면서 요샌 옆으로 굴려서 앞으로 쓸어서 동그랗게 그러니깐 옆은 치면서 앞으로 살짝 볼터치하면 나와보이는 그러 광대수술이 유행이라는데...그러면 동안으로도 보이지않을까여~
행복쟁이 2009-10-18 (일) 13:21 14년전 신고 주소
턱 라인 너무 이쁘세요..부럽다ㅜㅜ
미소공주♡ 작성자 2009-10-18 (일) 16:44 14년전 신고 주소
턱은 안했어요..보톡스 두번 맞은거밖에..근데 턱은 정면은 괜찮은데 옆에서볼때 각져보여서 하고싶네요.ㅠㅠ
QkdWnldTh 2009-11-02 (월) 15:05 14년전 신고 주소
턱은 전혀 각져보이지 않아요!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:03 6년전 신고 주소
턱 옆에서 각져보이는게 더 이쁜거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi