• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코요..

레드스토리 2009-10-13 (화) 20:57 14년전 1642

남자라서 사실 수술 고민이 많은데..

나이가 들수록 눈이 점점 더 작아지는거 같아요 ~

그래서 살짝 고민중이긴 한데..

눈수술하면.. 괜찮을까요?

코도.. 코끝만 세우고 싶은데..

어떨까요? 예쁘게 잘 될거 같아요????

1,677,760
213,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
miraclevm 2009-10-13 (화) 21:30 14년전 신고 주소
눈지방 제거나 살 당기시고 속쌍꺼플하시는게 좋을거 같아요
눈이 너무 쳐지셔서 졸리거나 활력없어 보이세요
그리고 코는 정면사진 올려주셔야 정확히 알거 같아요
측면은 뚜렷이 할만한곳은 없어 보이거든요
miraclevm 2009-10-13 (화) 21:30 14년전 신고 주소
그리고 눈썹 정리하시는게 좋을거 같아요
갤럭시 2009-10-13 (화) 21:39 14년전 신고 주소
사촌애도 속쌍커풀로 살짝했는데 수술전 안경을 쓰고 다녀서 그런지 쌍커풀수술한지 모르게 감쪽같이 됬어요. 자연스럽게 잘하는데서 속쌍으로 하세요
레드스토리 작성자 2009-10-13 (화) 22:41 14년전 신고 주소
눈썹정리요? 어떻게 하면 되는거죠? ㅋ 코는 옆에서 보면 코대는 괜춘한데 아래쪽에 코끝이 뚝 떨어지는걸 좀 세우고 싶어서요..
miraclevm 2009-10-14 (수) 01:44 14년전 신고 주소
눈썹칼로 끝 라인만 다듬으셔야죠;;;
여자 처럼 미시면 안되구요
미용실이나 주위 여자분들한테 부탁해 보세요^^;;
그리고 코는 콧대는 제가 봤을때도 괜찮아요 코끝이 떨어지시면
보형물 같은거 넣지 마시고 코끝만 연골 교정해주는 수술 받으시면 될꺼에요
괜히 보형물넣으면 님만 불편해요;;
눈코턱9월에함 2009-10-14 (수) 04:33 14년전 신고 주소
속쌍커플 하시고 코는 알아서 해달라고 하세여 ㅋ 코끝이랑 콧대 다 하시는게 좋을거같아여
꼬앙이 2009-10-14 (수) 07:21 14년전 신고 주소
대충 사진 상으로 나이를 가름한다면 30대중반쯤인가여??
제 남동생도 인상이 넘 무서버서 몇년전에 눈매 교정하면서 거의 속쌍꺼플했는데 현재는 일본에 거주하는 완죤 인기만땅~원빈이라고까지 했다는...
님은 눈이 쳐저보이니 속쌍꺼플하믄서 지방제거도 하게되믄 눈도 커보이면서 인상도 부드러워보이져~그리고 그후에 코를 봐보세염...
이뻐지는김양 2009-10-14 (수) 12:24 14년전 신고 주소
눈!!!!!!!!!효과 대박 보겠네요^^...그리고 꼭 매몰로..자연스럽게 하세용~ 요새 남자들 쌍꺼풀 짙은거 별룬거 같아용~~ ^^
ellennnn 2009-10-14 (수) 13:25 14년전 신고 주소
네 눈이랑 코 꼭 하세요...눈은 매몰로..자연스럽게 권상우눈처럼 하시구요 코는 일자로~ 하시면 정말 훤칠해지실듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi