• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술예정자예요, 제코좀보고 도와주세영

아이아 2009-10-07 (수) 17:52 14년전 1494

(전에 올렸던 글인데 리플하나에 ㅜㅜ
소견들 좀 말해주세영 ㅜㅜ전아직무지해서)

제가 코를 하려고하는데요ㅜㅜ

일생일대의 중요한 일이라 꼭 마.지.막.이어야할
제코 어떻게 해달라고 해야할까요?

제 소견은,

"제 코라인은 그대로, 내 얼굴에서 자연스러운 범위내에서 최대한 높게 코끝은 들리지않게, "

지금 고민인게,, 코끝이거든요 코끝이 뭉뚝한거같아서
이걸 축소를 해야할지 아님 귀연골을 넣으면
좀더 작아보인다고는 하던데 그냥 높이기만 할지 ㅜㅜ

그리고 팔자주름이 푹 꺼져서 입도 돌출돼어 보인다는데팔자주름지방이식도 같이 하는거 괜찮겠어요 ?

어떤 성형외과 의사는 저보고 무턱이라 하던데 한번도 생각지도 못했던
무턱은.................아니겠죠 ?아니기를 ㅜㅜ

코라인을 어떻게 요구할까요 ???

댓글 10건
ultramarin… 2009-10-07 (수) 18:22 14년전 신고 주소
저랑 옆모습 비슷하세요..참고로 저는 귀족이랑 무턱 코 이렇게 함깨 한답니다...돌출입을 개선하기위해서 턱을 내주시면 좋을거같긴한데..^^ 귀염상이세요.
성형미인아닌성형인 2009-10-07 (수) 20:38 14년전 신고 주소
무턱이기라보다도 돌출입이신듯.,.. ㅋ
pattie 2009-10-07 (수) 22:39 14년전 신고 주소
기분 안상하실거죠ㅠ 코하면 더 쎄보이실것 같애요. 제가 님이라면 코보다는 광대나 돌출입, 귀족, 자가지방 이식쪽으로 알아보겠어요. 그리고 그것부터 정돈 된 다음에 코를 할 것 같아요. 지금 상태에서 코 하면 티도 많이 날 것같고, 단점이 더 부각될 것 같아요. 지금 라인이 부드러운 선을 갖고 계신게 아니고 선이 쎄셔서 (광대, 돌출입, 볼살꺼짐) 거기에 코를 높이면 더 쎄보일것같아서요. 근데 이마에서 코로 내려오는 선은 완전 예쁘세요. 아 그리고 사진상일수도 있는데.. 정면사진은 눈썹이 여덟 팔자 이신것같은데 그것도 일자나 조금 산이 있는 것으로 수정하시면 더 나으실듯. 옆모습사진은 안그렇네요^^ 속상하셨다면 죄송해요 ㅠ 쪽지주시면 바로 삭제할게요.
4948you 2009-10-07 (수) 22:46 14년전 신고 주소
코수술하면 세련되보이고 입이 덜나와 보일듯하네요
wlsdkfjqnd 2009-10-08 (목) 07:22 14년전 신고 주소
코끝안들리는거요 콧구멍사이잇져 그부분을 뭐라고 하는지 까먹어서^^; 고부분에 연골 많이 넣으면 코 안들려요~
아이아 작성자 2009-10-08 (목) 09:17 14년전 신고 주소
pattie님 기분안상해요 ㅋㅋㅋ 눈썹이요 정면눈썹이 원래 눈썹이구요
정면은 제가 안검하수가 있나봐요 ㅜㅜ이마로 눈을떠서 크게눈뜰때 그렇게
되서 앞머리는 필수 ㅜㅜ 님말들으니깐 또 고민이 ㅜㅜ아어떻하죵 ㅜㅜ
이번이기회다 2009-10-09 (금) 01:35 14년전 신고 주소
비주는 비중격으로 하실거에요?? 그게 젤 안 들리게 코 높아지긴 하는데.. 들창코 안되서.. 전 다시 하고 싶어요. 모양은 적당히 나왔는뎅.. 콧대 실리콘 좀 높게 하시고 콧 볼하고 코 뼈 좀 얇게하고.. 제 생각에도 광대나 지방이식까지.. 하시면 훨씬 이쁘실 듯 해요.
멘도쿠 2009-10-10 (토) 00:35 14년전 신고 주소
저도pattie님 말에 동감에요~ 코는 얼굴 윤곽 좀 손보시고 필요하시면 하세요~ 저도 윤곽이 안예쁜데 수술도 너무 커지고 그렇다고 눈코입이 예쁜편도 아닌지라 눈 코 했는데요~ 말그대로 얼굴가리고 눈코입보면 괜찮아요 그런데 얼굴형떄문에 투박한 느낌은 계속가는 거 같아요~ 저도 얼굴 선 개선에 한표요~
미녀는나라고 2009-10-15 (목) 03:09 14년전 신고 주소
저도 코말고 턱선하시면 어떻실까 생각해요..코하면 코도 보이고 턱도 보이고 할껏만 같아서 일단은 말리고 싶어요...
라씨에 2009-10-24 (토) 15:16 14년전 신고 주소
앞턱 빼는 수술만 하셔두,,충분히 효과보셔서 다른수술 안해도 될거 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi