• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코어떻게 해달라고할까요 ?

아이아 2009-10-06 (화) 10:14 14년전 1125

제가 코를 하려고하는데요ㅜㅜ

지금 몇번째 올리는 글인지 ㅜㅜ(죄송)
일생일대의 중요한 일이라 꼭 마.지.막.이어야할

제코 어떻게 해달라고 해야할까요?

제 소견은,

"제 코라인은 그대로, 내 얼굴에서 자연스러운 범위내에서 최대한 높게 코끝은 들리지않게, "

지금 고민인게,, 코끝이거든요 코끝이 뭉뚝한거같아서
이걸 축소를 해야할지 아님 귀연골을 넣으면
좀더 작아보인다고는 하던데 그냥 높이기만 할지 ㅜn

그리고 제 윗입술이 돌출이네영
고양이수술(일명 코돋움수술)하면 쫌 나아질까요?
여러분 의견좀 들려주세영 ㅠㅠ

제가 성형외과 상담중에 안 사실이 있눈데
제가 무턱이래요 ㅠㅠ 정말입니까 여태까지 한번도
생각해본적도 없는 ......................

제가 살때문에 이중턱인줄은알았어도
무턱이었는지는 또 처음알았네요 저 무턱인가요?

1,537,138
2,140,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베이비페이스ㅋ 2009-10-06 (화) 18:59 14년전 신고 주소
코끝만 좁히시면 될꺼같아요 ...그...콧대는 안낮아요 이쁜데..무턱인지 잘모르곘는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi