• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝,,,,^^;;;;

이쁜눈되랏 2009-10-04 (일) 20:10 14년전 1718
제가 이 엄청난 성형의 발전에도 불구하고 못 고치는 코같아서 이렇게 올립니다,
복코나 다른 것들은 그냥 하면 되던데 ㅡㅠ
전 양쪽 코도 얇고 화살코에다가 ㅠㅡㅠ 콧망울도 볼록,,
완전 마귀할멈코 같아서 늙어보이는 것 같아요,ㅠ,ㅠ

그래서 거울보고 매일 이렇게 잡아서 만드는데 더 어려보이는것 같구 ㅡㅠㅠ
이거 수술하는 방법좀 알려줘요 ㅠㅡㅠ

2,256,123
2,312,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽕우마누라 2009-10-04 (일) 21:45 14년전 신고 주소
정말이뿌시네요~~코수술만하심진짜이뿟실듯...의사썜들이...화살코같은코는 알아서 코끝묶어서올려주지않나용?ㅎㅎ화살코도 이뿌게잘만되여~~~좋은병원찾으세여~~
이힝예뻐질래♡ 2009-10-05 (월) 00:20 14년전 신고 주소
우와+ㅁ+정말이뿌시네여~ 코~안하셔도 미인이신데~
킴규종 2009-10-05 (월) 01:50 14년전 신고 주소
와우 ㅠ 얼굴형 이쁘세요 ㅠㅠ 전 지금 얼굴형때문에 걱정인데! 님은 아무것도 안하셔서 될것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠라라냐롸 2009-10-05 (월) 03:48 14년전 신고 주소
코 상담 가보세요..진짜 코만하면 완전 미인이네요 ㅋ 앞틈은 하신건가요>?
이쁜눈되랏 작성자 2009-10-05 (월) 07:55 14년전 신고 주소
앞트임 안했어요^^;;
춘리엑스 2009-10-05 (월) 12:05 14년전 신고 주소
코가 이쁘신거같은데요.. 머하러 또 하실려고 하시는건지...도통 이해가 안되네요
明지니 2009-10-05 (월) 13:45 14년전 신고 주소
코끝만 하시면 될 듯한데여..
매부리 없으시져?
ㅗㅗ 2009-10-05 (월) 22:35 14년전 신고 주소
코볼축소랑 코끝 살짝 세우면 되겟네요 이쁘다.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi