• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈좀봐주세요ㅠㅠ

턍턍턍 2009-10-03 (토) 20:48 14년전 1178

처음올리는건데요ㅠㅠ~~
제눈이....속쌍커플있구요 미간이좀넓어요;;....
쌍커플수술하면 괜찮을까요??ㅠ
앞팀이나..뭐이런거하면이상할까요?

사진은약간밑에서 찍은사진입니다ㅜㅎ
아 그리고 정면으로 눈봤을때 쌍커플이 아예안보이구요ㅜㅜ..

2,307,840
1,955,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wlsdkfjqnd 2009-10-03 (토) 20:55 14년전 신고 주소
제가 이것보다 훨씬 미간이 넓었어요..사람들이 미간에 축구장있다고 놀릴정도로.. 앞트임하니까 운동장이 사라졌어요~~~앞트임 추천이요!!
베이비페이스ㅋ 2009-10-04 (일) 19:44 14년전 신고 주소
앞트임 하시는거 괜찮을거같아요 쌍커플은 이쁜데요...잘알아보고 하세요
스위트베리♥ 2009-10-05 (월) 01:58 14년전 신고 주소
헐 내사진인줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈매가 저랑또같네요 ㅋㅋ
꼬앙이 2009-10-08 (목) 11:11 14년전 신고 주소
만약20대중후반이시다면 처진듯하니 처진살은 제거하면서 앞트임하면 될듯해요~
저도 26살때 제쌍꺼플라인에서 처진살만 끊어내니 제 쌍꺼풀이 그리 큰줄 첨 알았답니다...인제는 5년이지나니깐 쪼금씩 또 처지내염...ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi