• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아.. 진짜 콤플렉스예요././

성형미인아닌성형인 2009-10-02 (금) 22:16 14년전 1740
확실하게 보기위해 화장하나도 안하고 각도하나도 없이 정면으로만.... 보기 흉하시더라도 봐주세요
저 볼살도 정말 맘에안들고요
저 눈했고 코했고 무턱수술했고 보조개했어요
그런데도 전혀 이쁘단 생각이 들지않네요
어딜손봐야할까요??? 진심으로 동생같이 대답해주세요
정말 이뻐지고싶어요... 어제 못생겼다고 무시당했다는

2,592,481
1,735,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
영호꺼 2009-10-02 (금) 22:36 14년전 신고 주소
쳐진 볼살이 쪼금 걸리네요. 사실 저도 볼살 많아서 그것먼저 보여요. 심부볼이나 볼턱지흡 하시면 어떨지요. 그리고 님처럼 표정이 어두운 분들은 볼쪽 살이 많으면 더 뚱해보이고 그런것 같거든요.
digivista 2009-10-02 (금) 22:43 14년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 손대지 마요 웃으세요!!!
brilliantl… 2009-10-02 (금) 22:54 14년전 신고 주소
못생기시지않았는데..선한인상이신데요 ㅜㅠ 그것도 복이잖아요
화장하고 꾸미면 정말 이쁘실것같은데 ㅠㅠㅠ 도움 못드려서 죄송해요ㅜㅜ
굳이 한다면 팔자주름요..근데 할 정도까지 아닌데요ㅠㅠ..자연스럽게 냅두는것도
예쁜데요...ㅜㅜ
샤를로트 2009-10-03 (토) 00:03 14년전 신고 주소
절대 더 성형할 필요는 없어 보이나. 전체적으로 얼굴이 쳐져보이는 느낌은 눈 때문이 아닐까 싶습니다. 눈이 좀 졸려보이네요. 항상 긍정적인 마인드로 입꼬리 올리는 연습도 자주하시면 많은 도움이 되실듯.
eye1129 2009-10-03 (토) 00:16 14년전 신고 주소
전체적으로 다시 손봐야 될거 같아요. 눈이랑 코도요...
아기호법z 2009-10-03 (토) 00:27 14년전 신고 주소
이뿌세요 ! 콧볼만 쪼끔 축소시키면 더 이뿌실것 같아요
멘도쿠 2009-10-03 (토) 00:51 14년전 신고 주소
제가 입매가 저래서 아는데요.. 많이 웃는다고 입꼬리가 다 올라가지는 않아요 저도 볼살이 많은데 의사가 거기 지방주머니가 크게 있어서 애초부터 웃을 때 입꼬리가 올라갈 수가 없다고 했어요 저도 안면윤곽으로 해결될 게 아닌거같아서 뭘해야할 지모르겠는데 글쓰신분이랑 입꼬리 내려간게 비슷해서 글남겨용..
멘도쿠 2009-10-03 (토) 00:55 14년전 신고 주소
저랑 인상은 다르신데 같은 문제점을 가지고 계신듯.. 저는 살쳐져서 심부볼이랑.. 아랫턱 쪽이 전체적으로 넓은 편이라 사각턱 옆광대 생각하거든요.. 앞광대가 없어서 볼쳐짐이 더 심해 보이기도 하구요.. 그런데 저같이 쳐지는 볼살에 지방주사로 광대에 맞으면 쳐진다네요.. 그래서 고민이고.. 눈매가 약간 뚱한 것도 저랑 비슷하세요 저는 성형외가 갔더니 얼굴윤곽이고뭐고 눈매교정 하라고 하더라구요.. 눈이 인상을 많이 좌우하기 때문에 님도 한번 생각해보세용. 전 대공사가 될듯요.. 전 특별히 사각턱도 아니고 특별이 광대가나온것도아니고 화장하고 다니면 크게 욕먹을 얼굴도 아닌데 그렇다고 이쁘다는 말도 들을 수없는 이 얼굴이 너무 싫어요..근데 견적이 2000가까이 나온다는게 넘 슬퍼요 ㅠㅠ
wlsdkfjqnd 2009-10-03 (토) 01:03 14년전 신고 주소
흠... 죄송한말씀이지만 냉정한 대답을 원하시는것 같아서.. 눈이 좀 졸려보이세요.. 그것만 아니면 좀 밝아 보일텐데..
123 2009-10-03 (토) 10:45 14년전 신고 주소
확실한건 코는 전혀 문제 없구요..눈이 좀 별루네여.. 눈이랑...

그리고 입 주변에 있는 피부 탄력도나 피부 처짐같은거나..

광대는 넣는게 좋겠고..입 주변에 보톡스 맞아서..좀 근육조직좀 줄여주구

암튼..그런식으로 얼굴 리모델링 해야 되겠네여...

얼굴형이 전체적으로 윤곽이 부드럽지 못하고 울퉁 불퉁 하니깐

안이뻐 보이네여...
123 2009-10-03 (토) 10:47 14년전 신고 주소
아 참..안이뻐 보이는 이유중에 하나가..

원래..여자는 얼굴형+눈+피부가 젤 마니 차지 하는데..

여기서 우선 문제가 얼굴형 눈이 문제고

눈이 먼저 사실 우선은 들어오는편이 큰데

눈이 매력이 좀 없게 생겼습니다..

눈아 한마디로 이쁘지 않다는 거죠..

제가 너무 냉정하게 얘기해서 기분나빠하지는 마시고

그냥 전 외모를 항상 신경쓰고 분석하는 편이라 미적관점+성형학적

관점에서 이야기 드렸습니다.
123 2009-10-03 (토) 10:48 14년전 신고 주소
얼굴형이...울퉁 불퉁 한것도 문제가 큽니다..

부드럽지가 못하네요...
이번이기회다 2009-10-03 (토) 14:05 14년전 신고 주소
전 다른 분들하고 생각이 좀 다른데요. 님 사진에서 딱 코만 가리니까 선한 인상에 꽤 귀엽네요. 가장 큰 비중의 문제는 코인데, 코가 높은데 불구 약간 큰 편이라 코 지방을 좀 제거하고 좀 작게 해얄 듯 싶구요, 그러면서 눈을 살짝 교정해 주면 나을 것 같아요. 눈이 약간 풀려보이시긴 하거든요. 그리고 혹시 저체중이 아니시라면 살을 빼보시고 굳이 아니라면, 얼굴 지흡이나 보톡스 혹은 리프팅을 받아보세요. 안면윤곽 하는 비용보단 적으면 적었지 많이는 안들 것 같아요. 얼굴형이 문제는 아니라서 대공사는 아니실 것 같아요
이번이기회다 2009-10-03 (토) 14:07 14년전 신고 주소
근데 만약 저체중이시거나 살 없으신데 볼살 있으신 경우는 체질적 문제일 수도 있어요. 제 친구는 한의원가서 고쳤거든요.. 살 없는데 볼살땜에 다이어트 하는 실수는 하지 마시고, 볼살은 방법이 많으니 이것 저것 고려해보세요~
예린잉 2009-10-03 (토) 15:41 14년전 신고 주소
손대지 않는게 나아요~ 지금도 괜찮으신데ㅜㅜ!
쿠라라냐롸 2009-10-03 (토) 23:13 14년전 신고 주소
진짜..코가 잘못된듯..좀 작고 낮게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi