• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임?ㅠㅠ

dafdqqfad 2009-10-01 (목) 15:12 14년전 1820

몽고주름이 조금 있어서 앞트임을 하려고 했었는데요

앞트임해서 부자연스러운사람들이 많이 눈에 띄어서

하고싶지가않네요 ㅠㅠ 전 진짜 0.5mm정도씩 살짝해서

몽고만 걷어내는정도로 하고싶었는데

그게또 제맘대로 안되나봐요 의사선생님도

그정도만할꺼면 앞트임 안하는게 좋을거라하시고

그래서 이번에 쌍커풀재수술하고 코수술같이하려는데요

의사선생님께서 코수술하면 앞트임효과가 조금은있으니

우선코를 해보고 그래도 만족을 못하면

앞트임을 생각해보라하셨구요. 제가 인상이 사나워지고

나이들어보이는걸 너무너무 싫어해서..

고민중이거든요 저같은 고민을 하시는분들계신지 ㅠㅠ

2,202,454
1,644,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캬캬캬 2009-10-01 (목) 15:40 14년전 신고 주소
이쁘신데여,,지금도
멍때리기신공 2009-10-01 (목) 20:02 14년전 신고 주소
안해도 너무 이쁘셔욜 ㅠㅠ
wlsdkfjqnd 2009-10-01 (목) 20:34 14년전 신고 주소
딱 저 수술하기전 그 몽고주름이네요 ㅎㅎ앞트임 하시는게 예뻐용
졸라리요 2009-10-01 (목) 21:09 14년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요 매력있구여..
토란토란 2009-10-02 (금) 09:20 14년전 신고 주소
지금 충분히 이쁘세요..코 세우고 앞트임까지 하면 사나워 보일거 같아요.
규리귤귤 2009-10-02 (금) 10:42 14년전 신고 주소
앞트임 하시면 코 세우실때 원하시는 높이로 못세울수도 있어요.저도 앞트임 하고 코 세웠는데 앞트임 해서 눈 사이 가깝다고 좀 낮게 올릴수 밖에 없다고 하시더군요.지금 눈도 이쁘세요^^
멘도쿠 2009-10-02 (금) 13:20 14년전 신고 주소
전에 올리신 분 아니신가요? 눈 놔두세요..차라리 코하시거나 쌍커플 모양을 교정하세요 정말 앞트임하시면 후회하실듯..
dafdqqfad 작성자 2009-10-02 (금) 15:57 14년전 신고 주소
네 멘도쿠님 전에 올렸었어요~^^ 기억해주시네요 쌍커풀 재수술할껀데 게시글들 보니깐 몽고주름있으면 쌍커풀해도 눈모양이 답답해 보인다고 해서 무지 고민했었어요 답변 정말 감사드려요 더이상 욕심안부릴께요 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi