• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술 하고싶다

영구없다 2009-09-28 (월) 00:43 14년전 1514

5년전에 오십만원주고 절개 햇는데,,,

날이 가면갈수록 눈도 작아지고

쌍커풀라인두 뒤로 가면 갈수록 두껍고,,,

완전야매로해서 화장안하면 흐리멍텅하고,,

저는 윤진서 눈같은 눈을 원하거든요 ㅕ

쌍커풀은 얇고 긴 고양이 같은눈?

앞틈 뒤틈 하고 라인바꾸면 가능할까요?ㅠㅠㅠ

2,897,958
926,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
muzeb 2009-09-28 (월) 02:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
음; 오히려 지금이 티 안나고 괜찮으신데. 여기서 다시 윤진서 눈으로 바꾸시려면 대공사가 되지 않을까요?
허효리 2009-09-28 (월) 03:37 14년전 신고 주소
눈 윤은혜 같구 딱 좋은데요? 정말 진짜 안하시는게 더더 이쁠듯
더손댓다간 매서워지구 지금이 딱인거같아요 ^^
이미지짱 2009-09-28 (월) 09:46 14년전 신고 주소
어휴~ 과유 불급! 지금도 충분히 이쁜 쌍거풀이예요.
miraclevm 2009-09-28 (월) 13:32 14년전 신고 주소
동감...
그사랑에 2009-10-23 (금) 21:33 14년전 신고 주소
지금도 이쁘세요! 원래 쌍커플있으면 쫌 흐리멍텅해보이는게 있어요~ 거울보시면서 눈 예뻐보이게 약간 힘주구뜨구 다니세요~~
철판깔아 2009-11-25 (수) 21:14 14년전 신고 주소
앞 라인만 살짝 아웃라인으로 바꾸시면 될것 같아요. 지금은 눈 중간부터 쌍커풀이 시작되는 느낌?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi