• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진짜 코하고싶어 미치겠어요 ㅠㅠ해야할까요? 사진이써요~~

한지선예용규빠 2009-09-27 (일) 22:15 14년전 1542

쌍커풀은 ...한거구요...;1년반정도 됬어요
그때 상커풀 할떄는 '이제 눈했으니깐 다른건 욕심안난다' 이생각이었는데
주위에 코 하고 이뻐진애들 보면 부러워서 미치겠어요

ㅠㅠㅠㅠ남자친구도 만들고싶고 ㅠㅠ
여태 남자친구가 없는게 왠지 이의 못생긴 코 때문인거 같애서요. 이번 겨울방학때 돈 모아서
하고 싶거든요 그래서 요새 성예사에서 계속 정보 얻고 다니고 잇어요,

사진찍으면 코가 넘 둥그래여 ㅠㅠ 특히 앞모습 고딩학교때 애들이 막 강아지 코 같다고 햇어요 ㅜ
전체적으로 얼굴상이 귀염상(-_-ㅈㅅ)인데, 저는 진짜 여성스러워 지고 싶거든요. 코 한애 보면 걔도 귀여운이미지였는데 하고 나서 점점 여성스러워 지고 이뻐지는거 같애서요 ㅠㅠ 얘랑저랑 친한데 넌 코만 고치면 진짜 이쁘거야 이소리를 일년전부터 해서 정말 요새 욕심나요 이번 여름방학때 어떤친구도 코 하고왓는데 안그래도 이쁜애가 더 이뻐져서 왓어요ㅡㅡ제길..

제 코..해야되겠죠? ㅠㅠ 하면 이ㅃㅓ지겟죠???

2,300,435
2,030,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
탸형ㄹ 2009-09-28 (월) 02:05 14년전 신고 주소
전체적으로 얼굴이 귀염상인데 코만 바꾼다고 급여성스러워지지는 않을거같은데요..남들 케이스보고 쉽게 결정하시지 마시구요. 진짜 흉하다 이것도 아닌데 왜 굳이 하려고 하시는지ㅠㅠ
허효리 2009-09-28 (월) 03:40 14년전 신고 주소
제 생각에는 코하시면 세련되보이실것가튼데요?
지금약간 코때문에 그런지 귀여워 보이는데요
좀더 세련되고 이뻐지실듯해요~^^
이왕이면 안해서 귀여운인상보다 코해서 세련되고 이뻐야 좋잔아요^^
뷰티냐냐 2009-09-28 (월) 07:38 14년전 신고 주소
님글보고 잼나게 웃엇어요 ㅎㅎ 에궁 친구들 이뻐지니까 같이 이뻐지고
싶겠어요~ 여자가 머 다그렇죠머~ 코하시면 얼굴이 작아보일것 같아요
돈모아서 이쁘게 수술하세여 우선 여자는 이쁘고봐야댕~ㅋ
digivista 2009-10-02 (금) 22:47 14년전 신고 주소
콧대도 있고, 코가 작고 귀여우신데요? 잘 어울리세요. 더 높이면 인상만 사나워질거에요...ㅠㅠ 잘생각해보세요. 충분히 예쁜 코에요...
123 2009-10-03 (토) 10:58 14년전 신고 주소
무조건 해야될 코입니다..

정면에서 볼때 안예 윤곽 자체가 없네여..

코도 너무 작아보이고... 전체적으로 다 세우시고..

코끝이 좀 몽뚝해 보이는 이미지를 좀 세련된 이미지로

ㅎ해야될듯 합니다.
철판깔아 2009-11-25 (수) 21:19 14년전 신고 주소
정면에서 볼때 약간 들창 + 복코라 해야하실듯.
얼굴 전체적인걸 올려주셨으면 어떤게 어울릴지 확실히 말씀드릴 텐데요..
콧볼축소하고 콧망울 모아주는 수술 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi