• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 정말 진심 코성형 때문에 고민이 왕 많아요!!ㅜ

아댕 2009-09-27 (일) 08:13 14년전 1539

안녕하세요^^

제가 어렸을때부터 코가 너무 못생겨서 안좋은 별명이 참 많았어요(고릴라 등등ㅜㅜㅜ)

이제 대학생이 되어서 성형에 대한 고민이 참 많습니다.
그리고 압구정으로 상담받으러도 다녔는데 막상 성형하려니 너무 걱정이 많아서 아직까지 망설이고 있어요

저 코 성형하면 어떨꺼 같아요?진심으로 콕 찍어 말씀해주세요. 이미지가 어떻게 변할거같나요?

그리고 압구정에서 진심으로 믿고 괜찮은 병원 이랑 선생님 좀 알려주셔요^^;(쪽지 로 알려주시면 정말
은혜 잊지않을께요!!)

정말 무척이나 이뻐지고 싶은 대학생 소녀입니당.ㅜㅜ
(이제 고릴라 라는 별명을 떨쳐버리고 싶어요)

아!그리고 제가 축농증이 어렸을때 있었는데 이경우
코성형해도 괜찮을까요?ㅜㅜ

그리고 제가 피부가 좀 얇은 편인데 이경우 콧대는 몇미리 정도 올리는게 적당하고 콧대는 어떤 재료로?하는게 안전하고 이쁠까요?

제가 너무 많은 질문을 한거 같아 죄송하고 민망하네요

많은 정보좀 저에게 알려주세요♡

감사합니다.

83,447
1,912,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Mercury 2009-09-27 (일) 11:59 14년전 신고 주소
정말 코수술 하세요. 하고싶으실때 해야지 언제하겠어요, 그리고 병원도 많이 알아보세요. 비슷하신 코를 수술한 사람에게 많이 들어보세요. 저도 좀 비슷한 코 인데요. 다음달에 수술해요. 힘내세요.
Mercury 2009-09-27 (일) 12:02 14년전 신고 주소
그리고.. 얼굴형 너무 예쁘네요. 입도 눈도. 코만 하면 딱일 것 같아요. 정말요~ 나중에 커서도 계속 후회하느니 일찍 하는게 나아요. 전 왜 이제하나 싶거든요.
채흔 2009-09-27 (일) 21:11 14년전 신고 주소
하시면 훨 예쁠거같은데,,,컴플렉스는 평생가요 하고싶으심 더 젊었을때하시고 맘껏누리세요^^*저도 화살코라 어렸을적부터 고민였는데 님처럼 고민만하다가 30살이되서야했어요~그런데 자신감이 그배더라구요 더젊을때할걸 왜이렇게 망설였나후회했어요 그랬음 지금보다 더좋은신랑만났을려나?ㅋㅋㅋ암튼 하셔야될거같아요~
아댕 작성자 2009-09-28 (월) 10:12 14년전 신고 주소
정말 많은 도움이 됐습니당~진심으로 너무 고맙습니당.
vbarbiev 2009-09-28 (월) 15:20 14년전 신고 주소
헉 코하시면 완전이뻐지실듯.. 콧대랑 코끝 이쁘게세우시면 진짜이뻐지실듯
토란토란 2009-09-29 (화) 09:22 14년전 신고 주소
진짜 코빼면 너무 이쁘시네. 님 정말 이뻐지실 거 같아요..세련된 이미지로 가실듯.
곰돌이푸우~ 2009-10-01 (목) 09:35 14년전 신고 주소
고민하지마세요 하고나시면 지금 얼굴 생각도 안나실거같음. 얼른 이뻐지세요^^
아댕 작성자 2009-10-02 (금) 07:13 14년전 신고 주소
다들 정말 정말 고맙습니당.정말 큰 힘이 됐어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi