• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈앞트임 문의!!!!! 제발 봐주세용..ㅜㅜ

임수정2세 2009-09-26 (토) 19:50 14년전 1305

사진올렸었는데 ...^^
다시올려여...ㅋㅋㅋ 제가 2년전에 매몰로하고 다시 재수술하려구하는데여.. 매몰+앞트임+뒷트임 하기루햇거든요..ㅠㅠ 근데 지금도 미간이 아주약간 좁은편이라..
많이트진않고 살짝트려고 하는데 할까요
??????????????????????

제가 지금 까지 3군데 상담을 했는데 다 앞트임은 해야된다구하네요...원래 앞트임했을때 몰려보일꺼같으면
하지말라구하나요??

+사진 안검하수는 아니구요..일부러 흐리하게떴어요.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,550,483
992,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나크나이정 2009-09-26 (토) 21:39 14년전 신고 주소
제가보기엔 미간이 넓어보이는데...
멘도쿠 2009-09-26 (토) 23:24 14년전 신고 주소
미간이 약간 넓은감이 있긴한데 만약 언젠간 코수술하실일 있으시면 좀 커버되지 않을까요? 저도 쌍커플 했지만 눈 모양이 매력있으신것 같아서 걍 뒤트임
눈매교정 하는거 좋을 것 같은데요.. 안검하수아니라고 하셨는데 눈흐리하게
떠도 눈동자가 좀 위로 올라가신거같아서 교정하시면 유행타는 눈이 아닌
이쁜눈이 되실듯~
이당당 2009-09-27 (일) 01:35 14년전 신고 주소
앞트임하지마세요~ 지금 태연닮고 예쁘셨는데 나중에 차라리 코를 해요~~ 엄청 후회할듯..하시면 나이먹어보이고 엄청 싸나뵈요~~~ 앞틈하지마세요~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 지금 딱 보기 좋은데~~ 그냥 원래 몰린 사람한테는 앞틈하지말라그러구 그냥 적당한 사람도 앞틈하라고 부추기는 성형외과... 말 믿지 말구 앞틈하지마세요~
영구없다 2009-09-28 (월) 00:40 14년전 신고 주소
앞틈 강추~ 미간 넓어서 하면 예쁘겟는데
쿠라라냐롸 2009-10-03 (토) 23:19 14년전 신고 주소
저게 넓다구요?ㅡㅡ 진짜 김태희미간같이 붙은게 이쁜건 아닌데...저는 45도 앞트임알아보셨음 하네요 ~몽고주름 방향만 트는게 있다는데..제가 보기엔..넓은미간 아님 자칫 몰려보일수 있을듯합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi