• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너무나 고민됩니당 많은답글부탁드려요ㅜㅜ

경운기탄풍경 2009-09-26 (토) 02:06 14년전 1074

얼굴사진 너무 창피하지만
너무나 고민되고 ,,,
겁도 나고 두번 수술하는일 없게 할려구
글 올립니당 ...
많은 답글부탁드려요...

드디어 수술 결심을 했는데 ...
어떤스타일로 해야할지가 너무 고민되네요...
3군대의 성형외과에 상담을 받았습니당...

1번 성형외과에서는 반절개로 수술을 권하구요
제가 미간이 모여서 앞트임은 불가능
뒷트임하고싶다니 효과가 없다구 권하시지 않더군요,,,
눈을 크게 하고싶다구 하니...소세지되고 눈을 크게 할수 있는 타입이 아니라고 하고 자연스러운걸 강조하네요...

2번 성형와과에서는 눈매교정 반절개루 수술권유 ,,
미간이 모여서 앞트임불가능 뒷트임은 효과 없다하시구요.. 살이 많은편이라 약간 적당히 잡자고 하시구요
눈을 크고 이쁘게 하는것보다 눈을 시원하게 하는목표로하자구 하네요 ㅜㅜ

3번 성형외과에서는 눈매교정 완전절개로 지방과 살을 좀 잘라내자구 권유,,, 미간모여서 앞트임불가능 뒷트임 효과없다 하시구... 그러면 눈이 확실히 커지지는 않지만...
눈에살이 좀 있는편이라... 요렇게 하는 방법이 좋겠다고 하시는데요,,,

보시기에 어떤병원이 ㅠㅠ 제눈이...
어떤 방법이 제일 좋을지... ㅠㅠ

3번 가튼 방법으로 해서... 실패를 한다면은
빼도 박도 못하는건지요??

1번 2번 가튼경우 하면은 제눈에서 쌍커플 라인이 아주 자연스러워 별표시가 안나게 되지는 않을지요??
전 눈이 좀 커지는걸 원하거등요 ㅜㅜ 별로 많이 안커질까요?

제 생각에는 3번가튼 방법으로 하면은 눈에 지방도 제거하고 살도 없어지니... 좀더 눈이 커질까싶어서요,,,

저는 눈이 너무 작고 살이 너무 많아서 ㅜ
쌍커플은 둘째치고 ㅜㅜ 눈이 커지고싶어요 ㅜ
눈이 커질만한 눈형태가 아니라는데...아 진짜
이얼굴 어찌할까요 ㅜㅜ 왤케 못생긴건지 ㅠㅠ

확 강물에 뛰어들까요 ? ㅠㅠ

저랑 비슷하신분....정말 쪽지부탁드려요
많은분들 댓글도 좀 주세요 ....
어떤댓글이라도 좋아요 ㅜ
못생겻다라도 좋습니당 ㅠㅠ 간절합니다
플리지 플리즈 ~~~~~ ㅜ

그리고 저 대구쪽 성형외과 추천좀 해주세요 ,,,

댓글 5건
영호꺼 2009-09-26 (토) 11:08 14년전 신고 주소
3번이요. 앞트임 뒷트임 해서 맘고생 많이 겪고 인상 더 안좋아시진 분들 많이 봤어요... 님 눈살이 많아서 절개로 하시는게 좋아요. 안그럼 풀릴가능성이 있거든요... 님은 눈꼬리가 길어서 쌍겹 너무 두껍게는 마세요. 얇게만 해도 이쁠 눈이거든요. 얇게 절개로 하시고 눈지방은 조금 빼시는게 좋을듯해요. 대구쪽은 잘 몰라요. 근데 쌍겹은 쉬운 수술이니 서울까지 안오셔도 괜찮을것 같네요.
아베세데 2009-09-26 (토) 14:41 14년전 신고 주소
다른건 모르고 님 눈이 양쪽이 짝짝이인가봐요. 한쪽은 올라갔고 한쪽은 내려갔는데 더구나 사진자체가 약간 비스듬한걸 고려하면 더 비대칭인거 같은데 수술할때 그거 감안해서 잘 하셔야할거같아요.
경운기탄풍경 작성자 2009-09-27 (일) 05:14 14년전 신고 주소
그럼 완전절개로 하는 방법이 좋을까요? 그럴까요? 눈은 커지지 않겟죠?...그리구요,,, 완절개하면은 부기랑 자리 잡는데 더 오래 걸리죠??^^
아베세대님,, 그러면 저 수술후에도 짝짝이될 가망성이 크겟네요 ?
의사샘한테 잘해달라구 ㅠㅠ 하늘에 부탁을 해야하나 ㅡㅡ
얼굴자체가 삐뜰어요 ㅜㅜ 그래서 눈도 그렇네요 ,,, 아 ~ ㅠ
신이시여 ~~~ ㅠ 왜나를....
아베세데 2009-09-27 (일) 11:56 14년전 신고 주소
원래 비대칭인거 잘 몰랐던 사람이 양쪽 눈 똑같이 수술하고 눈이 커지니 더 표시나는 경우가 있지만 수술전에 비대칭인거 눈에 띌 정도면 수술하고 개선되는게 당연하죠. 님 상담 더 많이 다녀보셔야겠네요. 세군데는 너무 적어요.
토란토란 2009-09-29 (화) 09:25 14년전 신고 주소
제가 알기로는 눈매교정 하시면 눈이 살짝 더 커보이는 효과가 있는걸루 아는데..
만약 절개로 하시려면 정말 정말 많이 알아보시고 하세요.
전 살짝은 안전하게 2번을 추천해드리고 싶은데...요즘 많이들 하잖아요.
꼭 많이 알아보시고 하세요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi