• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴형 이에요 ㅠㅠ 대체 뭘해야 할까요 ㅠ

예뻐지쟈!!! 2009-09-21 (월) 18:41 14년전 2093
맨날 눈팅만 하다가 용기내서 글 올려 봅니다 댓글많이 달아주세요 ㅠ
제얼굴형은 사각은 아닌데 그냥 눌린것처럼 옆으로 퍼졌구요 ...
그렇다고 광대가 나와보이는것은아닌데 ㅠㅠ 대체 뭘해야 할지
모르겠어요
정면에서 보면 넙대대하고 옆에서 보면 옆면적이
너무 커서 앞에서 보면 얼굴만 튀어나온 것 처럼 보여요 ㅠㅠ
몸하고 따로 노는것처럼요 ㅠㅠ 얼굴이 너무커서 어렸을때부터
정말 콤플렉스 였어요 ㅠ 요즘엔 아예 밖에도 나가지도 않아요
너무 자신이 없어서 나가도 얼굴 숙이고 다니고요 ㅠㅠ
사람들이 얼굴크다고 다들 비웃는것 같고 정말이지 그냥
죽고 싶네요 ㅠㅠ

2,248,131
1,533,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
낑깡어린이 2009-09-21 (월) 18:45 14년전 신고 주소
저랑 비슷하네요ㅜㅜㅜ 저도 옆모습의 면적이 넓어서 엄청 스트레스에요ㅜㅜ 어떤수술을 해야 효과적일지 정말 미치겠어요 ㅠㅠ 으아
허효리 2009-09-21 (월) 18:51 14년전 신고 주소
지방이식 코 광대 요 !!!ㅋ
곱분이 2009-09-21 (월) 18:56 14년전 신고 주소
코 꼭하심 좋을것 같아요~ 저두 코랑 지방이식^^광대가 심한편은 아니라..지방이식 잘하심 얼굴 작아보이고..얼굴형도 예뻐보이실수 있을듯 싶어요~
예뻐지쟈!!! 작성자 2009-09-21 (월) 19:03 14년전 신고 주소
감사해요 ㅠ 근데 ~지방이식하면 얼굴이 더 커보이지 않을까요? ㅠㅠㅠ
지니0910 2009-09-22 (화) 07:29 14년전 신고 주소
왜 지방이식을 권하지요. 지방이식은 얼굴살이 없는분이 하면 효과적인데 이분은 얼굴살이 너무 많은것이 문제인것 같은데 본판을 고치지 않고 지방만 넣으면 당연히 더 넓어보이지요. 사진상으로는 광대가 튀어나온것이 아니라 퍼진것 같은데 광대를 안으로 밀어넣으면 훨씬 두상이 작아보이지요. 그리고 코수술꼭 하세요. 중간에 콧대가 오뚝하게 있으면 얼굴이 작아보이지요. 한개만 한다면 코수술-콧대와 콧망울 축소-두개을 한다면 광대와 콧수술 지방이식은 아니라고 생각함
겨미 2009-09-22 (화) 13:18 14년전 신고 주소
코랑 교정하시면갠찮으실꺼같은데^^
je1234 2009-09-22 (화) 14:41 14년전 신고 주소
헉 얼굴형이 저랑비슷하세여ㅠㅠ 우리같이 교정을?...ㅠㅠ
화초키키 2009-09-22 (화) 15:36 14년전 신고 주소
이마두 짱구이마시구 전 메뚜기 이마라 완전 스트레스 받는데 ㅠㅠ
딴데 고칠생각 먼저 하지 마시구 살먼저 빼시는게 좋을꺼 같아요
눈은 가려져 있어서 잘모르겠는데 얼굴 커보이는건
제생각엔 살빼시구 치아 교정이랑 코만 해도 예쁘실꺼 같은데요.
코도 콧대가 낮구 그런게 아니라 콧망울만 살짝 잡아주면
예쁠것같에요 이것저것 하실 생각 마시구 살부터 빼신 다음에 결정하세요
저희 언니도 콧대 낮다구 수술할꺼라고 노래불럿었는데
살뺀뒤론 그소리 전혀 안하거든요~ 콧망울도 살빼면 좀더 날렵해보일수
있으니깐 다이어트 하신뒤에 정하는게 좋을것같아요 ^^
정말 이마가 너무너무 부럽네요ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2009-09-23 (수) 03:42 14년전 신고 주소
광대랑 코 여 ㅎㅎ
큰얼굴 2009-09-23 (수) 14:11 14년전 신고 주소
우선 급한건 살빼기!그리고 코!화이팅!^^
졸리 쓰 2009-09-23 (수) 16:44 14년전 신고 주소
코랑 아래턱이 들어가보이니 턱 하시는게 이쁘실것 같아여 지방은 좀 아니시고..ㅋ
코 하면 입도 더 들어가 보이게 될꺼에요 사각턱은 수술보단 보톡스로 잡아주면 완전 달라보이실듯 ㅋㅋㅋ
코코dpdpd 2009-09-24 (목) 08:46 14년전 신고 주소
코수술 혹은 코 지방이식이요 다른데는 지방이식하시면 넘 통통해보이실듯
귀연천사 2009-09-26 (토) 07:27 14년전 신고 주소
턱끝~
졸라리요 2009-10-01 (목) 21:11 14년전 신고 주소
코 턱끝 눈썹 정리!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi