• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이뻐지고싶은1위입니다^^

허효리 2009-09-20 (일) 05:31 14년전 2013
요즘사진찍으면 찍을맛이 안납니다
광대두 나오구 얼굴도 넘길구
나이도 들어보이구 사진 찍기 싫을 정도인데요
제얼굴 어딜 고쳐야 이뻐질까요?
요즘 동안 수술인 양악을 해볼까? 이런생각까지 하고
있어요~~ 우울합니다

님들 어떤수술을 해야 작구 이쁜얼굴이 될까요?
평가좀 해주세요~

1,523,994
2,462,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히프킹 2009-09-20 (일) 08:29 14년전 신고 주소
얼굴형곤찮은거 같으신데. 화장떄문에 조금 사나워보이시니깐 부드럽게 화장만 해도 이쁘실거 같아요!!
전지현 2009-09-20 (일) 15:17 14년전 신고 주소
저는 광대는 안심한데 저두 얼굴이 길어여ㅠㅠ 얼굴 전체적으로 작아지는게 가능한가여???? 저랑두 같이 공유해여
'_' 2009-09-20 (일) 15:18 14년전 신고 주소
딱히 꼬집어 뭔가 문제인것같진않은데 엄청나게 미녀 예요 예쁘세요 라는말은 안나오는게.. 윗님말대로 분위기를 바꿔보셔야 할것같아요
블루블루 2009-09-20 (일) 19:01 14년전 신고 주소
솔직히 안예쁜데.. 섹시한 컵셉이 너무 안어울려요[__report__]3
레몬사탕요정 2009-09-20 (일) 20:05 14년전 신고 주소
긴머리가 별로 안어울리시는 같아요 짧은 컷단발이나 귀여운 머리하시면 더 예쁘실것 같아요 눈화장도 조금 자연스럽게 ㅋ
여우잔치 2009-09-20 (일) 21:14 14년전 신고 주소
정말 곤칠곳 없으세요 ~ 윗분들 말데로 화장법을 곤치는게 어떨까요?
입술컬러를 조금 네추럴한 컬러로 바꿔보세요 립클로즈만 발라도 괜찬을듯
눈썹도 곧게 그린것보다 곡선을 사용해서 청순해 보이게 해보세요~
머리도 단순히 생머리보다는 웨이브를 넣어보신것도 괜찬을것같아요
앞머리도 뱅스타일은 어떨지요 외모는 충분히 이쁘세요 ~ ^^
본판은 정말 손댈곳없어요 ~~^^
아베세데 2009-09-21 (월) 01:15 14년전 신고 주소
혹시 눈 하셨나요? 요즘 성형수술 많이해서 눈모양이 전부 똑같다고 하잖아요. 화장때문에 부각되는거 같아요. 윗분들 말대로 눈화장을 좀 다르게 해보세요. 눈매가 연해지면 인상도 부드러워질거같아요. 그리고 나이들어 보이는건 코 때문인거 같아요. 저도 사진보면 코가 먼저 눈에 띄거든요. 옛날에는 코 높다고 하고 지금도 코 잘 생겼다는 말 듣지만 나이가 드니까 코 때문에 동안으로 보이지 않더라구요. 원래 코수술하면 세련되지지만 나이 어려보이고 귀여운 맛이 없어진다고 하잖아요. 전 자연산 코인데 진지하게 코 작게하는거 생각도 해본적 있는데 지금은 접었지만요.. 님 지방이식도 고려해보세요. 볼살 통통하면 어려보일거 같아요. 저도 생각중이구요.
wlsldi777 2009-09-21 (월) 02:27 14년전 신고 주소
저랑 이미지가 좀 비슷하시다 ............... 저도 답답해여 동안이고싶은데
앞머리 일자도 안어울리던데 ㅠㅠ 뭘 어찌해야하는건지...양악은
할필요없으세여 전 갈색으로 염색하려구 생각중이네여..
허효리 작성자 2009-09-21 (월) 04:44 14년전 신고 주소
다들답변감사드려용~~ 광대랑 브이라인 수술 하려고 생각중이예여
일단은 급한불부터 끄려구요^^
윗분이랑 이미지가 비슷하다고 하시다면 저의 이마음을 잘아시겠네여^^

핑크mask 2009-09-21 (월) 10:18 14년전 신고 주소
앞머리를 없애고 이마를 드러내시면 훨신 이쁘실듯,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi