• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

센스쟁이님들! 지적질이 필요할때~^^

깔루아★ 2009-09-11 (금) 13:06 14년전 2293

광대,턱,무턱 생각중인데

지금 다 할수는 없고
광대 아님 무턱 둘 중에 생각중인뎅
광대랑 턱을 해야된다면 일단 무턱부터 해보고
나중에 같이 할까 싶구요...
광대만 했을땐 나중에 턱도 할껄 후회될꺼 같기도 하공
어디를 손봐야 할까욤 ㅠ
얼굴이 전체적으로 크면서 좀 긴편인데
광대 했을때 너무 길어 지진 않을까요?
참...고민하다 머리털 다빠지게 생겼네염 T^T

1,555,919
2,088,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
123 2009-09-11 (금) 13:30 14년전 신고 주소
광대는 필수구 피부가 안좋네여..뒤쪽 턱도 사각이시네여.... 쩝..[__report__]3
티파니러버걸 2009-09-11 (금) 16:19 14년전 신고 주소
사각턱이랑 지방이식하시면 될것같은데요.
깔루아★ 작성자 2009-09-11 (금) 16:34 14년전 신고 주소
핫~ 다들 감사염 ^^ 원래 저래 안까는뎅ㅋ쩍팔리지만 적나라하겡ㅋ피부도 레이저토닝 몇번이나 받아도 그노므 시가레또!!ㅋㅋ 다시 원상 복구네염 ㅡㅡ참 손볼데가 한두군데가 아니네염 에혀혀~~~
예비환자분 2009-09-11 (금) 16:37 14년전 신고 주소
저도님하고비슷한얼굴인데요..긴얼굴에그다지툭튀어나와보이지않는중간의광대와턱도저와비슷하시네요..무턱하시면자칫더길어보일수있어요...양악수술이라고얼굴길이축소효과가있다고검색하면서많이봤지요ㅋㅋㅋ전그래서월급일년넘게모으려구요ㅜ수술의효과는뛰어나지만비용이...후덜덜임..대신좀여성스러운얼굴형을갖게되는거같더라구요-_ㅠ빨리돈모아서하고싶어요저도
겸뎅이 2009-09-11 (금) 17:04 14년전 신고 주소
얼굴 전체 지방 이식 하셔도 이미지 많이 부드러워 지실것 같은데....^^
zz1hyolee 2009-09-11 (금) 19:35 14년전 신고 주소
123님 신고합시다, 다른글에도 기분나쁘게말씀하시네요
언제쯤예뽀질까 2009-09-11 (금) 23:52 14년전 신고 주소
무턱이 괜찮으실것같아요 얼굴 이쁘신데요....
효비 2009-09-12 (토) 07:36 14년전 신고 주소
완전 무턱은 아닌거 같기두 해여..저보단-옆라인이.. 훨 조은데...
전 무턱 주위사람들이 넘 말려서 이마 뭘루든지간에 지방은말구 함 맞어보구나중에 결정 하려구해여..사진 올려보구 싶은데 어케 올릴질몰라서 ..창피.
알려줌 저두 올리구 상의해보구 싶은맘 굴뚝.ㅋㅋㅋ
희망 2009-09-12 (토) 09:51 14년전 신고 주소
애매하시네요. 수술할 얼굴은 아니구요. 지방이식 살짝하고, 피부관리 정도?
코 끝정도하면 더 이쁘지 않을까요? 지금도 충분히 이쁘신거같은데요.ㅋㅋ
성예데사 2009-09-12 (토) 11:25 14년전 신고 주소
근데 제 생각에는 이쁘신데요! 왜 하시려구 하세요~ 더 이뻐지고 싶으신 맘 이해 하지만 충분히 이쁜 얼굴이세요~ 만약 어디고칠 생각이라고 안 밝히시고, 어디를 고쳤으면 좋을까요? 하셨다면, 답은 거의 이쁘다는 이야기 뿐이셨을거예요~
아베세데 2009-09-12 (토) 12:31 14년전 신고 주소
광대만 하면 괜찮을거 같은데요. 사각턱이라도 앞에서 봐서 사각으로 생겼으면 모를까 앞에서 봐서 갸름하면 옆에서 봐서 사각으로 턱 나온건 괜찮아요. 앞모습 얄상한데 굳이 사각턱 할 필요없어 보이고 무턱도 아닌것처럼 보이는데요. 앞모습에 입술을 가려놔서 어느정도인지 모르겠지만 지금으로선 광대 하나만 해도 효과 많을거 같아요. 광대하면 눈밑 그늘도 좀 줄어들고 코에서 입술,턱으로 이어지는 라인도 달라보일거예요. 만약 하려면 광대만 하고 결과 보면서 결정하는게 좋겠어요. 근데 광대도 대수술이라 신중해야할거예요. 그리고 지금 입옆에 약간 팔자주름 비슷하게 보이는데 광대하고 더 두드러지는건 아닌지 모르겠네요.. 어쨌든 광대 나와있을때도 팔자주름 있었으니 없던게 생기는건 아닐테니 광대 생각해볼만 하네요.
리쿵쿵 2009-09-12 (토) 14:01 14년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 똑같으세여ㅠ 좀 애매하져,, 어딜 고쳐야할지ㅠ 제 생각해두 지방이식하심 인상이 많이 부드러워 지실듯해여! 성형외과가서 한번 상담을 받아보셔요, 저두 전체적으로 그냥 상담을 받아보려구요ㅠ 양악은 하구싶은데, 하구 교정도 해야대고 돈도 장난아니게 들더군요ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2009-09-12 (토) 14:36 14년전 신고 주소
광대하셔요~ 턱은 보톡스나 그냥 핸드 마사지만으로도 충분하실거같네요.
앞모습이 갸름하니 턱은 안하셔도 되구요. 무턱을 해버리심 턱이 더길어지는데
.... 광대랑 이마,눈가,팔자 지방이식 하시길!!!!!!!
눈코턱9월에함 2009-09-12 (토) 16:05 14년전 신고 주소
참 코끝은 살아게신데 미간쪽이 많이 죽으신듯해요. 미간쪽(콧대)도 지방
빵빵히 넣어달라하세여 ㅋ
깔루아★ 작성자 2009-09-12 (토) 23:55 14년전 신고 주소
럴수럴수~ 역시~ 센스쟁이님들!! ㅋㅑ~ 정말 다들 넘 감사해욤 ^^ 상담다녀봐도 다 말들이 달라서 완젼 님들 말처럼 애매한 얼굴이죵=.= 암튼 멀해도 할 작정이니 10월후반쯤에 하고나면 후기도 바리바리 올릴께염 ㅋ
루릴루룰루 2009-09-13 (일) 00:13 14년전 신고 주소
님~~님 앞에서 봤을땐 턱 전혀없구요, 완젼 갸름해요. 옆에선 좀 있지만 저것덈에 깍으면 정면효과는 거의 없고 오헤려 더 길어보일거같아요. 그리고 광대 저거는 볼에 지방주입하시면 광대 아주살짝? 튀어나온느낌 사라질거같은데..어렸을때는 광대 부각안되있다가 나이들면서 볼살 빠지면서 광대가 부각되어 깍는사람들 많은데 그거 지방주입하면 다 돼요~~ 지방주입할때 팔자도 넣어달라구 하시면 그것도 좋아지구요~근데 한동안은 참 어색해요. 지방주입이 붓기가 더 커요^^; 이마라인은 지금 너무 이쁘셔서 안하셔도 될듯~~
minee0721 2009-09-13 (일) 09:08 14년전 신고 주소
저도 그닥 광대 안해도 돼는얼굴인대~
하면 이뻐지긴 하져
수술해놓으면 확실히 틀려여
못난나나나 2009-09-13 (일) 15:38 14년전 신고 주소
별로 턱,광대 같은거 안해도 될것같아요..눈썹을 좀 부드럽게 바꾸시면 진짜 이
쁘실듯!!^^;
갱민개미 2009-09-13 (일) 21:49 14년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요?헤어스타일이나 윗분말처럼 눈썹을 부드럽게 바꾸셔도 달라지실거같애요~궂이 성형하셔야 할 정도는 아닌데 같애요
pattie 2009-09-14 (월) 23:35 14년전 신고 주소
사각은 안하셔도 될 것 같구요, 1. 광대뼈수술 2. 볼살하고 팔자주름하고 눈밑꺼진거 지방이식 혹은 필러 3.눈썹다시라인잡기 4.피부관리! 예뻐지시겠네요. 코끝도 살짝 내려오신듯. 근데 우선 광대하고 필러만 하셔도 이미지 변신엔 성공하시겠어요. 부드러운 인상으로 ^^
shahel 2009-09-16 (수) 08:50 14년전 신고 주소
님.. 지적해도 기분안나쁘실꺼죠?

수술보다 눈섭모양부터바꾸시는게 어떨까요 ㅠㅠ
아줌마같애요 너무 사나워보이고..
라나나 2009-09-18 (금) 00:53 14년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요~ 전체적으로 예쁘신데요
졸라리요 2009-10-01 (목) 21:11 14년전 신고 주소
언니 눈썹이 너무 갈매기인거같아요 조금만 일자로 하셔도 인상이 부드러워보이실듯해요
철판깔아 2009-11-25 (수) 21:22 14년전 신고 주소
마저 눈썹이 너무 올라갔어요 ㅋㅋ 좀 내리세요~
철판깔아 2009-11-25 (수) 21:24 14년전 신고 주소
광대와 사각턱...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi