• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 돌출입인가요?(사진내림)

봉봉어린이 2009-09-11 (금) 08:54 14년전 1599
젤첨에 브이라인하려다가
그렇게 심한편 아닌거 같아서
무섭기도 하고 안하려구요,
첨에 브이라인으로 상담글 올렸는데
많은분들이 돌출입이라고 하시더라구요,
어떻게해야 입좀 들어갈까요?
많이 돌출은아닌거 같고 ,,
뭔가 수술은 하고싶은데
뭘해야할지 모르겠네요

1,722,301
2,099,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김어린이 2009-09-11 (금) 09:08 14년전 신고 주소
심한 돌출입은 아니지만 돌출이긴 한거같아요.. 혹시 치아배열이 안좋으시면 교정도 괜찮을꺼같아요!!
효비 2009-09-11 (금) 10:02 14년전 신고 주소
무턱 하면 괜찮을꺼 같은데...상담함 받아봐여..저두 병원 잘하는데
알아보구 무턱하려구여,,,담주안으루...ㅋㅋ
효비 2009-09-11 (금) 10:02 14년전 신고 주소
무턱 아닌거 같기두 하구....
123 2009-09-11 (금) 13:29 14년전 신고 주소
많이 돌출인데...잘 모르시나바여

이정도면 심한편이이에여...

딱 돌출입으로 외모가 느낌이..좀 그러네여[__report__]3
zz1hyolee 2009-09-11 (금) 19:35 14년전 신고 주소
123님 글마다 이상하게말하고다니시네요 ㅡㅡ
wlsdkfjqnd 2009-09-11 (금) 20:44 14년전 신고 주소
저두 돌출입이라 병원에가서 물어봤는데요 많이 심하지 않은이상 양악같은건 하지말라고 하시더라구요 양악하고도 꼭 교정이 필요하다고도 하시고.. 격하게 심하신것 같진 않은데 수술보단 교정을 하시는게 어떠세요?^^
성형하고푸아 2009-09-11 (금) 20:48 14년전 신고 주소
코만 살짝 높여두 괜찮으실듯...심한돌출 절대 아님..
루릴루룰루 2009-09-12 (토) 02:07 14년전 신고 주소
제 생각엔 지방주입.. 추천요. 얼굴이 전체적으로 납작하신거같아요. 아직 앞모습은못봤지만 옆모습 상으로는 그래요. 이마나 앞광대가 없으셔서 좀 납작 밋밋해보이시는듯..살짞?만 돌출이신듯..
건곤감리청홍백 2009-09-12 (토) 21:28 14년전 신고 주소
이게 어떠케 돌출입입니까? 한국사람 보통 이렇지 않나요
성형없었다면 한국여자 평균이 이래요
j77714 2009-09-14 (월) 14:43 14년전 신고 주소
치과에 가시는게 제일 정확한 방법
대빵이 2009-09-14 (월) 16:10 14년전 신고 주소
근데 치아교정은 잇몸은 정상인데 치아만 돌출되었을경우에만 해당되는거라...만약 님이 치아가아닌 잇몸자체가 튀어나오신거라면 교정은 별로 효과없고 양악수술이 더 효과있으실거에요. 하악뼈 자체가 좀 발달하신것같은데 병원이랑 치과 모두 가셔서 상담받으시는게 어떠세요? 제가봤을땐 코가 낮다기보다는 상악,하악 자체가 살짝 돌출되신거같아서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi