• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dafdqqfad 2009-09-08 (화) 20:56 14년전 1624

쌍커풀 고민중인데요

어떻게 해야할지 모르겠어요..

원래 절개로 했는데 앞부분이 저렇게 풀렸네요 ㅠㅠ

그래서 완전 속쌍같아요 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들은 다 높아서 지금 또렷하고 이쁜데

저만 이래요 흑...

밑에 제가 선그리거나 눈썹올려서 찍어봤는데

아무래도 후가 더 나은거 같거든요 하는게 좋겠쬬

1,602,093
1,730,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 23:23 14년전 신고 주소
저두 지금 님 앞라인처럼 그래요..ㅠ 저는 원래 매몰법으로 아주 자연스럽게 아웃라인이 생기는 경우였는데 이번에 앞트임이랑 라인교정을 하면서 앞이 거의 인으로 잡히려고해서..아직 1달도 안됐는데 재수술 알아보려고 합니다ㅠㅠ미치겠어요..ㅠㅠ
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 23:25 14년전 신고 주소
근데..눈..이쁘신데요..충분히 또렷하신것같구..물론..쌍꺼라인이 좀 보이는걸 원하면..어쩔수없는것 같아요..저두 그러니까요..ㅠㅠ
dafdqqfad 작성자 2009-09-08 (화) 23:33 14년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 정말요? 전 몽고주름때문인줄알고 앞트임하려고했는데 그것두 아닌가봐요 물어보니깐 눈뜨는습관이나 제대로 수술을 안했을경우 그렇다더라구요 눈수술은 자연스러워지는데 시간이 너무 오래걸려서 실던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엣지녀님은 자꾸풀리시면 부절로 재수술해보세요~
주댕이넣고싶다 2009-09-09 (수) 11:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁜데용~~
휸듕 2009-09-09 (수) 18:09 14년전 신고 주소
저랑 비슷한것 같으신데요~저도 저렇게 앞라인 살려서 하고싶었는데 약간 몽고는 있는데 앞트임하자니 미간사이즈가 이상적인 사이즈라 앞틈 못했거든요~그래서 저도 저렇게 됐어요 눈이~손으로 그려보면 저렇게 나올법도 한데 의사선생님이 저렇게는 안된다고 하시더라구요~저도 아웃으로 하고파요 ㅎ
바다은님임다 2009-09-10 (목) 12:18 14년전 신고 주소
저도 부/절로 수술했는데 라인안쪽으로 주름이 생기더라고요
마치 쌍커풀이 풀리기려도 하는것처럼
그 주름이 생기는 이유가 쌍커풀만들때 쭉 ~ 찝어 올려줘야하는데
살이 남아서 주름이 생기고 쌍커풀라인을 방해하는 거였어요.
그래서 완절로 필요없는 살도 다 찝어 올려 지금은
완전 또렷해졌어용 ㅋㅋㅋ 님도 앞부분만 살짝 찝어주시거나
전체적으로 얇아진 쌍커플이 맘에 안드시면 저처럼 재수술하세용 ^^*
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 23:36 14년전 신고 주소
지금 눈이 자연스러워서 괜찮치 않을까요? 그치만 원래 성형은 자기 만족이니깐...님이 끌리는데로 하심이^*^
shahel 2009-09-16 (수) 08:52 14년전 신고 주소
풀려서그런지 쌍수안한거같은데...
치아ㅋ1 2009-10-01 (목) 01:16 14년전 신고 주소
그냥 놔두는게 좋을듯 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi