• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임과 매몰 생각중입니다.

sss9 2009-07-25 (토) 12:22 14년전 916
답변들감사합니다. ^^ 사진내렸어요

안녕하세요.
앞트임+매몰 생각중인데..
보시다시피 쌍커플은 있지만 쌍커플이 세네겹에 잘 풀려요 다른건 좋은데 풀리는게 너무 스트레스;;
쌍커플이 겹겹이라 짝눈도 심하구요
맨위에 사진은 아침에 일어나서 찍은거고(부었음-_-/)
밑에사진들은 화장했으때 찍은건데요

상담받을때 의사가 앞트임해도좋지만 굳이 억지스럽게
하필요는 없다고 하셨고 매몰로 찝어만 주라는데
그 의사분이 워낙 자연스러움을 추구하시는분이라;
보시기엔 앞트임+쌍커플어떻게 해야할까요?
쌍커플도 하게 되면 아웃라인으로 하고싶네요 ..
눈이 좀 사나워보여서요
어떤모양이 이쁠지 걱정되요
답변 부탁드립니다.^^

1,001,232
323,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가랸 2009-07-25 (토) 14:03 14년전 신고 주소
눈 이쁘신데요? ^^;; 제 생각에도 앞트임은 구지 안하셔도 될듯..
멋있어지자11 2009-07-25 (토) 17:12 14년전 신고 주소
매몰로 라인 이쁘게 잡으시고
앞트임하시면 싸나워 보일거 같아요
후룰눌누닉넴중복 2009-07-25 (토) 18:33 14년전 신고 주소
앞틈하면절대안됄듯;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi