• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무플민망! 도와주세요! 다크써클 허벅지지방주입 vs 눈밑지방재배치

모질른-_-v 2009-07-23 (목) 11:24 14년전 1274

많이돌아다니는건 싫어해서
친구했다는 한곳이랑
성예사에서 다크써클에 평판좋은 한곳이랑
두곳만 압구정에서 진찰을 받았는데요.

한곳은 제친구가한곳-
제친구는 원래 눈밑이골이 깊게파인
팬더형이였거든요, (태어나길그렇게타고난눈)
그래서 허벅지지방빼서
넣고 뭐그렇게 한지 알았는데 저한테도
그렇게 해야한다고 하더라구요.
전 그렇게심한편은 아니고 사람들이
피곤해보인다 소리를 많이하기시작해서
(20대후반쯤되가니역시...ㅜㅜ)
제가컴플렉스라서 하는건데요.
이정도에 허벅지 지방까지빼서넣는대수술은
좀그렇지않은가하면서도
다크써클아랫부분 약간주름가는 폐인부분이
지방으로 더 채워져서 더 어려져보이지않을
까생각하면 허벅지에서 빼서넣는 시술을
택하고 싶습니다.

또한군데-
여기는 지방이동술인데요(재배치라고도하는)
이쪽선생님께서는 허벅지에서 지방빼서 넣을
필요없다고하시고 눈밑에 지금있는지방으로
충분하다고 하시네요. 그리고 있는지방뺀다음에
허벅지지방으로 빼서넣는건 성형학적으로
지방이동술보다훨씬 과거의? 뒤떨어지는기술이래요
아무리 자기지방이라고 하지만 허벅지살을
엄연히뺏다가 넣는것은 틀리다고하네요.

제가더고민되는건 둘다 가격이 같다는겁니다 --;
하난많이복잡해보이고 하난좀간단해보이는데
(시술시간도 좀차이가 나더군요)

대체 어떤게 더 진보된
시술이고 어떤게 더자연스럽고 효과가좋은건지
추천해주셨으면합니다~

제눈첨부합니다. 웃을때랑가만있을때첨부해용...
인물사진에강한니x이라 그런지 잘안나왔는데
이것보단 심하져 -- 멀리서보면 아랫부분에
동그랗게 살짝맺혀있어요 항상

이글 전문의상담에도 올리긴했는데
선생님들은 원체 짧게 달아주시니까
회원님들 의견듣고싶었어용... ㅠㅠ 무플민망입니다
도와주세요. 하신분들~ 하실려고알아보시는분들~

86,830
925,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kanobi 2009-07-24 (금) 00:42 14년전 신고 주소
저두 괜히 신경 쓰여서 지방이동술인가 했는데... 25살... 솔직히 40정도 넘어가는거 아니면은 효과 거의 없다고 보셔도 됩니다. 안하시는 걸 추천드리구요. 지방이동술이나 지방 주입보다는 색깔을 개선시키는 피부과적 시술을 권해드리는 바에요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi