• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고아라같은 눈으로 하고 싶은데 가능할까요?

eye1129 2009-07-22 (수) 21:20 14년전 6701

원래 속쌍커풀이였던 고아라가 아웃라인으로 해서 성형잘됐던데 저도 저렇게 될수있을까요?
저도 원래 속쌍커풀인데 이번에 앞,뒷틈도 같이하면서 아웃라인으로 진하게 하고 싶어서요.

위는 고아라눈이구요. 아래는 제눈입니다.
3번째가 아웃라인으로 수술한 고아라눈입니다.

1,224,181
2,263,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로리즈팜 2009-07-22 (수) 22:35 14년전 신고 주소
고아라눈보다 더이쁘신데;;
왜 이쁜눈을 손대실려교;;
starhuggin… 2009-07-22 (수) 23:52 14년전 신고 주소
고아라 지금 눈커졌긴한데먼가 좀 못생겨보이지않음?눈이? 눈이 안또렷할땐 좀못생겨보여요
모질른-_-v 2009-07-23 (목) 10:29 14년전 신고 주소
비추여..ㅠㅠ
eye1129 작성자 2009-07-27 (월) 00:43 14년전 신고 주소
답변감사요...^^ 제눈은 속쌍커풀이라 그런지 별루 티도 안나요..전 고아라눈이 제일 이뻐보여요. 넘부럽구요. 청순하고 순수하고 넘 인위적이지 않고.. 이시영눈도 넘 이쁩니다. 수술할때 고아라,이시영사진 가지고 가야될것같음..ㅎㅎ
달의여신 2009-07-27 (월) 22:59 14년전 신고 주소
지금도 고아라 눈이랑 비슷하신데..
도도하게 2009-07-29 (수) 23:08 14년전 신고 주소
헉! 지금두 예쁘신데...............
민쓰뎅 2009-08-04 (화) 13:14 14년전 신고 주소
예쁜눈을!!! 손대지마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi