• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀재수술할껀데 좀 봐주세요~

mento 2009-07-22 (수) 12:02 14년전 942

악~사진이 너무 크당 ~!

이게 8년전 부분 절개로 수술한 겁니다. 시간일 갈수록 짝짝도 심해지고 눈이 너무 작은 것같아서 다시 수술하고 싶은데...

일단 앞틈,뒷틈도 같이 하고 싶어요..될까요?

그리고 눈위에 움푹 파인 것은 어떻게 안될까요? 안그러다가 하드렌즈로 바꾸고 나니까 저렇게 패여서 정말 없어보이네요.

참..그리고 저 애교수술해도 어울릴까요?

결혼앞두고 너무 무리수를 두는 것은 아닌지 고민되서 일단 상담부터 다녀보려구요..휴~

글고 성예사분들 재수술 잘하는 병원도 좀 추천해주시면 정말 고맙겠어요~ㅠ.ㅠ

비루한 사진으로 눈 피로하게 해드려서 죄송하구요~!

답글 좀..달아주세요...ㅠ.ㅠ

댓글 1건
아베세데 2009-07-23 (목) 10:40 14년전 신고 주소
정보는 못 드리겠고.. 사진으로 봤을때 왼쪽보다 오른쪽 눈이 더 이쁘네요. 전체적으로 조화가 이루어지면 달라 보일수 있겠지만요. 근데 재수술하고 첫수술하고 뭐가 다르죠? 이미 메스 댔으면 다시 수술하기가 힘드나요? 님! 정보 있으면 저랑 공유해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi