• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝쌍꺼풀 눈 안검하수인지 봐주세요~

로케로 2009-07-20 (월) 23:01 14년전 1229
원래 있는 쌍꺼풀인데요,
최근 들어 왼쪽눈이 자주 풀리네요ㅜ.ㅜ
오른쪽눈은 예전에 비하면 아니지만 아직 뚜렷해서 왼쪽눈도 비슷하기만하면 참 좋을텐데 생각하네요. 살이 빠져서 또 나이가 들면서 볼륨이 자꾸 없어지는 거같은데요.
지방이식만 받아도 괜찮을까
(다크도 심해서 지방이식할때 보완된다고 들었거든요. 그럼 같이 하면 좋을텐데 생각도들고)
아님 퀵이든 매몰이든 뭐든 해봐야할까 싶은데
단매듭연속
부분절개
완전절개
이런 종류들이 있는데
제눈은 지방이 별로 없는거 같아 하면 퀵이나 매몰하고 싶은데 여러분들은 어떨지 제눈좀 봐주세요~
수술하면 양쪽다한다고 하던데 대칭맞추기가 어려워서그런가 아무튼 되도록 안하구 싶은데ㅜ,ㅜ
한쪽만은 안하나봐요?
간단하게 한마디정도 부탁해요^^

928,925
2,243,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지니0910 2009-07-21 (화) 05:09 14년전 신고 주소
안검하수는 아닌것 같고 안검하수 교정하면 절개로 쌍꺼풀하는 방법밖에는 없어요. 제 생각에는 기존 선을 살려서 그냥 간단하게 매몰하면 될것같은데 의사샘하고 상담하세요. 사진상으로는 안검하수는 아니라고 생각해요.
로케로 작성자 2009-07-21 (화) 23:18 14년전 신고 주소
댓글 감사해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi