• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할까요 말까요 ㅋㅋ

imkatherin… 2009-07-16 (목) 10:08 14년전 1137

지금 얼굴도 불만없지만 한번씩 몽고주름때문에 답답하거든요.. 미간상 거리도 있고.. 근데 인상이 변할까봐 걱정이 되서 고민되요.. 객관적으로 말씀해 주시면 감솨하겠습니다. 참고로 오래전에 쌍풀 수술했구요 지금은 속쌍풀이 되어 있는 상태입니다.

814,808
2,557,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리미 2009-07-16 (목) 11:12 14년전 신고 주소
이미지가 최강희같아요..ㅋㅋ 앞트임하시면 시원해지시겠네요.. 근데 지금도 눈만 저렇게 떼놔서글치 얼굴하고 합치면 동글동글 이쁜눈같은데요
beheri 2009-07-16 (목) 12:49 14년전 신고 주소
앞트임 추천.....입니다^^...님의 눈 에서 앞트임 한다고 인상이 변할 정도는 아닐거 같구요...귀여운 눈매+ 답답함 없음...이 될것 같아요....
저도...앞트임 했는데요..(몃년전에.....) 저도 귀여운 눈매 인데...앞트임 하니...더 귀여운 눈매.....ㅎㅎ..
규리귤귤 2009-07-16 (목) 17:01 14년전 신고 주소
앞트임 하면 눈 시원해지시겠는데요~눈앞에 밴드가 좀 심하셔서 앞트임 하면 효과 대박일듯
아오이~ 2009-07-17 (금) 20:18 14년전 신고 주소
앞트임 꼭하세요
★진희에요★ 2009-07-17 (금) 22:32 14년전 신고 주소
미간거리가 멀고 몽고가 심하셔서.. 앞틈하면 지대로 효과 볼거같아요. 앞틈 추천!
미녀는나라고 2009-07-19 (일) 01:34 14년전 신고 주소
지대효과
아람보♡ 2009-07-22 (수) 02:48 14년전 신고 주소
진짜 대박이당 앞트임수술을 위해 태어난 완벽한 몽고주름;; 강추
mento 2009-07-22 (수) 12:04 14년전 신고 주소
ㅋㅋ답글들이 너무 잼있네요..앞트임하시면 정말 눈 대박 커질듯~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi