• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술미뤘어요.. 코 할까요?ㅠㅠ(사진있음)

캐리짱 2009-07-13 (월) 10:48 14년전 1455

제발이요.

눈 미간이 가까운데 어떻게 해야할지 모르겠어요.

코 끝은 쫌 잇는데 둥그렇구요.

대가 좀 낮아요...ㅠㅠ 소중한 의견좀 부탁드려요

댓글 6건
잘먹고잘살기 2009-07-13 (월) 14:28 14년전 신고 주소
그냥 필러가 낫지 않을까요?
미간이 좀 가까워보이긴하는데 다섯시간전인제 고민되시겠어요ㅠ
temis9940 2009-07-13 (월) 19:48 14년전 신고 주소
그리 낮지 않고 코 길이도 길도..나 같으면 만족하겠어요
수술하고나면 평생 고생일 수 도 있는데
캐리짱 작성자 2009-07-13 (월) 20:33 14년전 신고 주소
두분 너무 고맙습니다^^
아오이~ 2009-07-13 (월) 23:25 14년전 신고 주소
괜찮아보이네요..제코랑 무지 비슷해요, 전 코수술 간단하다고 생각했는데
코끝만 줄이는 거니까..사후에 다시 하게 되고 모양변형,뼈가 자라는등
사후문제가 큰가봐요 무지 고민됩니다.저도...할것인지 말것인가...ㅠㅠ
태정태세문단세 2009-07-14 (화) 17:52 14년전 신고 주소
미간 사이가 좁은데 콧대 높이면 나이들어보이고 답답해보여요.. 대표적인 예가 연예인 ses 슈-_-;; 그냥 코끝만 살짝다듬으로셔도괜찮으실것 같아요
mento 2009-07-22 (수) 12:05 14년전 신고 주소
코 괜찮은데요~하지마세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi