• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱인것 같아요ㅠ

sincera 2009-07-07 (화) 05:14 14년전 1727

지방이식을 하고 싶은데
생착률이 낮다는 소릴 많이 들어서 ㅠ

그리고 무턱 수술하면 얼굴이 많이 길어지나요?
가로는 작고 세로가 긴편인데
무턱수술하면 앞모습이 더 길어질 것 같아서요./,

2,551,560
2,559,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만복이랑께 2009-07-07 (화) 11:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 무턱아닌데요 무턱하면 길어지고여

지금 턱 정말 이쁘신데요
예뻐지자!! 2009-07-07 (화) 21:06 14년전 신고 주소
저 지방이식으로 했는데..길어지는것 같아요.. 그리구 다빠져요 ㅜ
goa 2009-07-08 (수) 16:00 14년전 신고 주소
심한 무턱은 아니시지만 약간 앞으로 나오면 더 좋아질 것 같아요. 턱만하실 거면 자가지방 괜찮아요~ 빠진다 해도 완전 처음처럼 다 빠지진 않더라구요
더욱이 완전 무턱도 아니시니 괜찮을 것 같아요. 대신 한번에 끝내기 보단
가능하면 몇차례 주입하는게 좋을 것 같아요. 지방이식은..
님은 턱 앞쪽에 넣으면 되니까 얼굴이 많이 길어지거나 하진 않을거예요
vbarbiev 2009-07-09 (목) 00:24 14년전 신고 주소
무턱실리로해도 각도조절해서 넣으면 얼굴 별로안길어져요~ 앞으로 많이 튀어나오게하는...일명 김태희처럼 볼록하에 앞부분만 무턱수술해서, 얼굴길이는 많이 안길어져요 ㅋㅋ무턱실리 추천이요 ~~ 지방은 다빠짐 ㅡ.ㅡ
j77714 2009-07-09 (목) 03:06 14년전 신고 주소
구강외과 전문의에게 가삼. 턱은 치과가 쵝오임
샤를로트 2009-07-09 (목) 17:00 14년전 신고 주소
성형하실 필요가 전혀 없음
진뽕이 2009-07-12 (일) 02:40 14년전 신고 주소
전혀 하실필요없음 오히려 이쁜 라인임 입술과턱이 각이 훌륭한데 ..왜..하실려는지
가랸 2009-07-12 (일) 08:49 14년전 신고 주소
수술 불필요 ㅋ
클라우디스 2009-07-17 (금) 15:38 14년전 신고 주소
내가 진짜 무턱인데 ㅠ 이정도는 수술 안해도 되요
핑크옐로우화이트 2009-07-19 (일) 17:51 14년전 신고 주소
황정음처럼 입체적으로 하고싶은 것 같은데 굳이 그러고 싶으시다면
하셔도 괜찮으실것 같아요~
그렇다고 지금 턱이 이상하고 그런건 아니에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi