• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번봐주세요..

2009-06-29 (월) 12:17 14년전 1119
입을다물면 호두알같이 생기고요
윗니와 아랫니가 안맞고
아랫니가 많이 들어가있어요

컴플렉스 너무심해서..
웃는모습도 이상해서 잘웃지도 않고..
도와주세요..
무턱에 돌출입도 같이 있는경우인가요 ?

무턱수술만해도 괜찬아질까요 ?..
무턱이 많이심한편인거 같은데
꼭 절골로해야하나요 ?

392,160
2,655,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제발좀! 2009-06-29 (월) 13:11 14년전 신고 주소
돌출입수술 하심 예쁠 것 같아요!
깜수니 2009-06-29 (월) 14:32 14년전 신고 주소
입이 돌출되신거 맞구요. 무턱만 하셔도 나중에 다시 손보시게 되실거에요. 돌출입하시면 좋겠네요.
gudrnr 2009-06-29 (월) 14:47 14년전 신고 주소
사진상으로 돌출이 심하신편이시네요. 돌출입수술은 위험한수술이라고 합니다. 생각잘하시고 하셨으면 해요. ^^ 가격도 만만치않구요.
우선 무턱수술먼저 권해드리고 싶네요.
하늘컴플렉스 2009-06-29 (월) 21:24 14년전 신고 주소
돌출입 수술을 하셔야 할거같은데요. 돌출입 수술하면 무턱도 어느정도 개선이 되니까요. 그 후에도 무턱이 심하다 느끼시면 그때 무턱하세요. 님은 지금 무턱해서 턱이 개선된다고 해도 입때문에 항상 고민하실거 같아요. 돌출입 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi