• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형은아니고 ㅜ 병원에서 교정하래요

dafdqqfad 2009-06-27 (토) 16:34 14년전 2092
저번에 3곳정도 돌아보다가
마음에 드는1곳이 있어서 오늘갔다왔는데요

제가 하려던곳은
쌍커풀수술+앞트임+콧대+코끝+무턱 이렇게였어요

다른곳은 교정말도 안꺼내고 그랬는데
오늘간곳은 앞트임하고 코만하재요
그리고 치아가 밉다고 무턱말고 교정을 하라구하셨어요

욕심 좀 내지말라고 ㅠㅠㅠ
쌍커풀재수술도 하지말라고
자기얼굴에 맞는게있는라면서 ㅂ작용도 설명해주시고

굉장히 양심적인분인데

저 교정해야할까요 흑흑흑흑흑
치아가 미워서 사실 웃는거 챙피해하거든요

무턱실리+라미네이트
교정
둘중 어느게 나을까요 ㅠ

휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 11건
멜롱롱깡 2009-06-27 (토) 16:59 14년전 신고 주소
라미네이트 말고 교정하세요 교정하시면 입매도 많이 바뀌어서 다른 성형안하고도 효과 많이 보실거예요
광우짱별 2009-06-27 (토) 21:05 14년전 신고 주소
무턱? 돌출입?
섭섭이부인 2009-06-28 (일) 01:48 14년전 신고 주소
송곳니랑 앞이 사이 이빨이 앞니에 비해 좀 작으신 편이네요?
교정후에 라미네이트 몇개 하시면 이뿔꺼 같아요
지성여우 2009-06-28 (일) 11:42 14년전 신고 주소
치아가 나쁜편도아닌데... 보기싫은것도아니고 입술이 못생긴것도아니고 굳이 교정을 왜 하라고하는건지, 라미네이트도 돈이얼만뎅... 무턱교정만 하심될거같은데여
dafdqqfad 작성자 2009-06-28 (일) 23:43 14년전 신고 주소
아어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕도리링 2009-06-29 (월) 00:00 14년전 신고 주소
교정하셔야될거가튼데..
shahel 2009-06-29 (월) 11:40 14년전 신고 주소
교정하세요...
성형보단 교정이 자연스럽고 이뻐져용..
턱수술할비용으로 교정비충분히 나올텐데요
교정해본사람으로써 교정하시는게 좋을듯해요

나루토 2009-06-29 (월) 16:38 14년전 신고 주소
지금딱 귀여우신데,,
히프킹 2009-06-29 (월) 20:13 14년전 신고 주소
라미에 실리콘 한표요!! 근데.. 님얼굴에 코하고 무턱수술하면 좀 늙어보일거 같아요. 무턱인 사람이 약간 동안인데.. 잘생각하세여.. 저도 님처럼 코랑 무턱하려다가 코만했는데 이젠 애들이 제나이로 보인다고 해서 좀 속상해여.
암튼 라미는 했으면 좋겠어요. 교정하면 치주도 안좋아지고. 사실 생치아깍는것도 좀 그렇지만 님 치아도 변색이 되셔서 교정한다음에 미백해야지 이쁠거 같거등요..ㅋㅋㅋ 글고 교정하면 볼살도 빠지는데 굉장히 없어보이게 빠져서요.
fpahs07 2009-07-02 (목) 22:06 14년전 신고 주소
옆모습 너무 귀여워요 ㅎㅎ
베르세르 2009-07-07 (화) 04:44 14년전 신고 주소
교정은 좀 하고싶을거 같네요!
턱이나 이런곳은 그다지..
근데 교정하면 볼살이 빠져서 좀 걱정되기도;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi