• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀봐주세여ㅠ_ㅠ

손꼬빈 2009-06-25 (목) 09:57 14년전 1201
눈지방도 많고 눈꼬리가 올라간 눈이에요
속쌍커플이 있긴한데 지방에 묻혓구요
쌍수하고싶은데 제가 쌍액으로 한번그려봤는데
느끼하구..쏘세지같아서 쌍수가 안어울릴것같은데
어떻게보시나요?ㅠㅠ제 눈을 어떻게해야할까요
엄마가 허락해주셨는데 더 이상해질까봐 걱정이되요..

2,204,329
2,077,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얄루baby 2009-06-25 (목) 12:45 14년전 신고 주소
저는 님같은 눈이 갖고 싶어요ㅠㅠ 쌍거풀 안보이면서 앞뒤로 긴눈!
저도 속쌍거풀 있는데 앞뒤로 짧아서 앞트임 뒷트임 하려는데
원장샘이 쌍거풀도 해라 그러는데
님처럼 넘 느끼해져서 싫다 했어요..ㅎㅎ 아~~ 지금 눈 예쁜데*_*
쌍거풀이 약간 보이면 더 사랑스러울 듯 해요~
manicure 2009-06-25 (목) 23:22 14년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데 한다면 살짝찝으면 예쁘지않을까요? 약간 선우선 느낌으로 해보세요 비슷한 느낌이 나네요 지금도~!! 안해도
doajdia 2009-06-26 (금) 02:10 14년전 신고 주소
눈 애미이쁜데 개성있고
옙뿐윤영 2009-06-26 (금) 03:05 14년전 신고 주소
예뻐요..전 님같은 눈이라 남들이 하지 말라고 했을때 안할걸 후회해요
지금 눈 너무 예쁘다는 소리 듣는데도
코랑 조화가 안돼서 예전 눈이 그리워요
쌍겁을 하니 코가 큰게 어울리더라고요 제 코는 엄청 작은데 ㅠ
손꼬빈 작성자 2009-06-26 (금) 12:30 14년전 신고 주소
헉 윤영님 저두 코가 작은데..ㅠㅠ
크리미 2009-06-26 (금) 21:56 14년전 신고 주소
제일밑에사진 소녀시대수영눈같아요ㅋㅋ 이쁘신데...냅두세요~~
진뽕이 2009-07-12 (일) 02:41 14년전 신고 주소
예쁩니다 ...하지마시길~!
가랸 2009-07-12 (일) 08:51 14년전 신고 주소
저두 그냥 냅두시는게 나을것 같은데요.. 이쁜눈이네요
샤바샤바숑숑 2009-07-22 (수) 17:36 14년전 신고 주소
눈 디게 매력적이세요 ~ 이쁘다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi