• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜고치면될까요?

허효리 2009-06-24 (수) 04:39 14년전 1744
제나이 26살 인데요~~
요즘 삭아보이구 늙어보이구 막 그러네요~
28살 29살 막 이러케 보니깐 좀 스트레스 받네용~
광대를쳐야할지
지방이식을 해야할지~
눈을 더 크게 해야할지~
보시다시피제가 얼굴이 길구 광대두 나온덕에
더 들어보이는것 같은데요~

제얼굴 어딜 고쳐야 어려보이구 이뻐질까여?
님들 조언 부탁드릴꼐요^^

2,203,909
2,519,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
청순한 공주 2009-06-24 (수) 09:56 14년전 신고 주소
볼살이 없어서 그런거 같기도 한데..
지방 이식은 어떨까요?
엘라스틴 2009-06-24 (수) 10:47 14년전 신고 주소
저도 지방이식 추천이요^^
dolphin 2009-06-24 (수) 11:30 14년전 신고 주소
옆광대 치고 앞광대 넣으면 괜춘하실듯..?
vbarbiev 2009-06-24 (수) 12:59 14년전 신고 주소
옆광대를 깍고 귀족이랑 앞턱 에 지방넣으시고 눈밑애교하시고 코는 살짝 콧볼축소만하면 이쁘실듯~
쵸파입니다 2009-06-24 (수) 14:59 14년전 신고 주소
광대랑 코요~!
Black Swan 2009-06-24 (수) 16:12 14년전 신고 주소
전, 광대나 지방이식... 그리고 코요, 콧볼보단,,인중쪽이 길어보여요..
웃자 ^^ 2009-06-24 (수) 17:39 14년전 신고 주소
광대만 아주살짝 욕심내지말구 하세요..얼굴에 살이 없으셔서 광대만 살짝해도 볼살 있어 보일꺼예요...광대 너무 많이 넣으면 볼쳐짐에 얼굴 더 길어 보이니까 조심하시구요..코는 만약 하실거면 짧아 보이게 해달라고 하세요..코가 길면 얼굴도 길어 보이고 나이들어 보입니다...
쭈꾸미N 2009-06-24 (수) 20:16 14년전 신고 주소
지방이식 추천이요
goqhwk 2009-06-25 (목) 03:07 14년전 신고 주소
전 광대는 별로 추천하고 싶지 않아요. 왜냐면 앞머리로 가리고 있으시지만 얼굴 길다고 하셨는데, 광대 하면 얼굴 더 길어보여요. 오이 상 되실 수도 있는데.. 그냥 광대 하지 마시고 지방이식 쪽으로 알아보시는게 좋을 듯~ 그리고 눈 화장을 너무 날카로운 느낌으로 하시는 것 같기도해요..눈이 둥글둥글한 느낌이 있어야 귀여워 보이고 어려보일 텐데, 눈 모양도 그렇고 화장도 너무 매서워 보여요. 언더라인을 약하게 해보면 어떨까 하는 생각이 들어요~
허효리 작성자 2009-06-25 (목) 04:03 14년전 신고 주소
답글 정말 감사합니다~~^^ 많은 도움이 되네요^^
Black Swan 2009-06-25 (목) 04:32 14년전 신고 주소
그리고 하나더 , 너무 과도한 스모키 보다 , 그냥 자연스러운 화장이 더 동안처럼보이고 잘어울리실것같아요 ..
순진남 2009-06-25 (목) 05:27 14년전 신고 주소
턱 코.
허효리 작성자 2009-06-25 (목) 18:24 14년전 신고 주소
인중이 짧아보일라믄 어떤 방법이 있죠?
dafdqqfad 2009-06-25 (목) 21:01 14년전 신고 주소
뒷트임말고 눈꼬리를 내리시고 지방넣어서 얼굴 짧아보이게 하시구요 코는 짧아보이게 하더라도 지금 코끝이 좀 들려보여요 그렇다고코자체는살짝긴편에 코끝은 약간들려보이는상태에서 짧게하면 코는 긴데 해봤자 더 이상해질것같아요. 귀족같은거 하시고 코는 콧대보단 코끝을 높이고 들려보이지 않게 하는게 좋을것같아요 턱자체는 이쁘신편이기때문에 턱건들인다고 달라질껀없을꺼예요
프zlㅌl겅쥬a 2009-06-29 (월) 02:40 14년전 신고 주소
이마 , 관자놀이 , 볼 쪽에 살이 없어 보여요~ 지방이식 강추요~
허효리 작성자 2009-06-29 (월) 03:36 14년전 신고 주소
^^ 지방이식! 이제일많은것 같네요^^ 답글다신분들 감사감사 해요^^
동경함 2009-06-29 (월) 14:29 14년전 신고 주소
위에분께서 말씀하셨다시피 화장법을 조금 바꿔보시면 나을꺼같아요~ 코가 좀 긴편이신거 같은데 하이라이트를 하면서 그부분이 부각되고 얼굴이 길어보이는거 같아요~
이목구비는 뚜렷하시고 이쁘신데 굳이 손댈필요는 없는거 같아요..
볼쪽에 살이 없어보이기는한데.. 하시겠다면 저도 지방이식 추천할게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi