• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈은했구요 ㅎ코랑 무턱질문

휸듕 2009-06-23 (화) 19:09 14년전 1622
눈이랑 코랑 같이하려다가
붓기문제도 그렇고 해서 눈부터 하게됬어요
그리고 이번엔 코를하고싶은데
코는 약간 메부리에 입이 조금 돌출되어있어요
치아는 고르구요
근데 코는 꼭 할거라서...
코만하면 괜찮을까요?아니면
무턱도 같이 해야하는지..
턱이 뽀족하게 튀어나온게 좋은데...
사진찍으면 턱이 갸름하고 뽀족하게 나오드라구요
실제는 안그런데 ㅠ
만약 무턱을 하게되면
지방이식?을해야하는건가요 보형물을 넣어야하나요?

사진 세개다 눈은 한거구요
쌩얼은 올릴자신이 없어서 화장한걸루다 ㅎ

2,742,664
2,553,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모 2009-06-23 (화) 21:00 14년전 신고 주소
저도 무턱고민하고 있는데 얼굴이 긴편이고 인상이 강해서 망설이고 있어요ㅋ
저도 잘 모르지만 인상이 강하셔서 무턱하시면 더 날카로워보이지 않을까요 ㅡㅡ^
샤를로트 2009-06-23 (화) 21:16 14년전 신고 주소
정면사진 느낌상 무턱은 안해도 될듯 합니다.
진진이 2009-06-23 (화) 22:20 14년전 신고 주소
욕해서 죄송한데요~ 졸라이쁩니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ 저렇게만 생겻어두 ㅜㅜㅎㅎ
휸듕 작성자 2009-06-24 (수) 03:28 14년전 신고 주소
리플 너무너무 감사합니다 우선은 코부터 해봐야겠어요 ㅎㅎ;
vbarbiev 2009-06-24 (수) 13:01 14년전 신고 주소
코하면서 살짝 무턱이랑 귀족하심 완전 이쁘실듯~이마도 살짝 지방으로~ 지금도 이쁘신데요??
웃자 ^^ 2009-06-24 (수) 17:48 14년전 신고 주소
눈밑에 지방이 쳐졌네요..(마지막사진)요즘에 아큐레이져 같은걸로 간단하게 제거 하던데 한번 알아보세요...그리구 귀족이랑 코랑 무턱쪽게 지방이식 하세요...코수술먼저 하지말고 지방으로 코부터 한번 세워보고 괜찮으면 나중에 코 하세요..전 개인적으로 코는 안하셨음 하네요..지금도 이쁜데요뭘..코까지 하면 너무 성형한 티 나잖아요...지방으로 살짝 자연스럽게 이뻐지세요....제개인적인 생각이에요..
dafdqqfad 2009-06-24 (수) 23:04 14년전 신고 주소
지방만하시는게좋으실거같아요 코는 지금도 이뻐요 ^^
하늘써니 2009-07-02 (목) 15:48 14년전 신고 주소
저...쌍컾 정보 좀 주세욥~~
지금 얼굴도 예쁘신데...
진뽕이 2009-07-12 (일) 02:44 14년전 신고 주소
코하지마세요 아주 좋은데 얼굴형도 이쁘시고 굳이 하신다면 돌출입은 교정이라던지 다른방법으로 하시면 좋을거같아용
수팔 2009-07-13 (월) 16:43 14년전 신고 주소
많이 이쁘신데여??? 제가 봐도 정 하실꺼면 눈밑 지방만 조금?
아..그래도 정말 이쁘시네여..멀.. -_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi