• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

박민영같은 얼굴 !

6828962 2009-06-23 (화) 16:07 14년전 3186

뭐 요즘 연예인들 한군데 씩이라도 다 고치니
그 중 가장 닮고 연예인을 꼽자면
전 박민영인데요...
저두 박민영씨같은 약간은 길쭉한 얼굴형을 가지고 있어서 그런지 몰라도 더 끌리네요
도대체 어떻게 고쳐야할까요..
박민영같은 눈과 코
병원 상담 할 때 뭐라고 말을 해야할지...
여기서 정보 많이 얻고 있는데도 불구하구
병원 결정하기가 너무 힘들어서 ㅠㅠ
눈이랑 코 그냥 같은 병원에서 하는게 나을까요
아님 각각 다른 병원에서 하는게 나을까요

댓글 5건
써니퀸22 2009-06-23 (화) 18:14 14년전 신고 주소
눈도 크시고 코고 높으신편인데 왜 궂이 ㅜㅜㅜㅜ하시려는지
히호켁 2009-06-23 (화) 19:27 14년전 신고 주소
이 사진 박민영인뎅 ㅋㅋ
폐인애플 2009-06-24 (수) 01:22 14년전 신고 주소
박민영은 몸매가 더 매력적이던데
모던보Ol 2009-06-30 (화) 21:57 14년전 신고 주소
박민영 코는 그리;;;
인형같은얼굴 2009-06-30 (화) 22:53 14년전 신고 주소
맞어여... 박민영 코는 그렇게 이쁘지 않은데;;;
박민영이라서 눈코 조화가 잘맞아서 이뻐보이는거예요 일반인 저코로 고치면 별로일수도있는데........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi