• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀재수술할껀데ㅜㅜ 봐주세요!!

임수정2세 2009-06-21 (일) 23:28 14년전 1569

쌍수재수술할려구하는데요
제가눈이쫌몰렸는데 매몰+앞트임하면 이상할까여??ㅜㅜ 아 그리고 아웃이좋을까요 인이좋을까요

848,147
592,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dafdqqfad 2009-06-21 (일) 23:31 14년전 신고 주소
재수술인가요? 하시는게 좋을듯싶은데 앞트임말고 쌍수만
쭈냥 2009-06-22 (월) 01:06 14년전 신고 주소
전.. 지금도 귀엽다고 생각이 드는데요..... 음... 하신다고 하면 앞트임은 비추입니다... 정말 잘하는데 아니면 흉이거든요; 쌍수하실려면 전.. 너무 인폴말고 요즘 한효주처럼 아웃인데 너무 큰 아웃이 아닌눈이 너무 이쁘더라구요! 하튼전 님 안하셔도 괜찮은것 같아요^^
깜수니 2009-06-22 (월) 11:23 14년전 신고 주소
눈 매력있게 너무 예쁘신데요. 건드리지 않으심이.... 앞트임하면 가운데로 쏠린눈이 될듯...
칸타타 2009-06-22 (월) 21:17 14년전 신고 주소
지금 자연스럽고 예뻐요. 전 오히려 속쌍커플 되고싶어서 재수술하려고 하는걸여..ㅠㅠ
휸듕 2009-06-23 (화) 03:56 14년전 신고 주소
쌍꺼플 하시면 예쁘실것같은데요~~~~~~~~
샤를로트 2009-06-23 (화) 21:18 14년전 신고 주소
지금 눈이 딱 좋네염. 그래도 해야겠다 하시면 앞트임은 손대지 마세염.
수팔 2009-07-13 (월) 16:37 14년전 신고 주소
안하셔도 이쁜듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi