• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코에요...쫌봐주세요

복코시져요 2009-06-20 (토) 13:48 14년전 1186
코끝이뭉퉁하고 콧볼도 넓고
무엇보다 코에살이이렇게많습니다(ㅋㅋㅋㅋ)ㅜㅜ
코가 낮은건아닌데요 미간사이가 좁고 미간쪽코뼈는
얇은데비해 밑으로내려올수록 기하급수적으로커집니다
그래서 더 부각되보이는거같애요
코성형상담은많이받았는데 콧볼은 안줄여도 된다는
식으로 말씀하시더군요
그냥코끝에 자가연골넣고 거기에맞게 코만쪼금올려주면
완화된다고하는데 전 콧볼도줄이고 최대한 복코에서
벗어나고싶은데..아 그리고 전 비주연장해야되나요
연장해서 코길이가 더길어질까봐 또 그렇고...
제코는 어떤시술이 필요할까요......
아 그리고 저 사진에서 보면 팔자주름도 깊어요ㅜ
이건 코해서 효과못보죠?

320,641
843,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
j77714 2009-06-21 (일) 04:15 14년전 신고 주소
콧볼잘못줄이면 난리납니다. 주먹코도 아니고 괜찮은데. 가운데가 꺼진거같은데 그것만 다듬으면 될듯. 그리고 코끝높이면 어느정도 콧볼도 줄어드니깐 의사말 들으셈.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi