• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴사진올릴게요ㅜㅜ조언좀요..

쿨지혜 2009-06-17 (수) 17:10 14년전 1026
제 생얼방금 찍어서 제가 무턱 포토샵 해서 전후
해놓은건데요...역시 무턱을 하는게 낫겟죠????

제가 신사동ㅂㅋㄷㅇ내일 상커풀 절개를 하게되는데
제 생각엔 쌍커먼저하고 무턱을 하려고하는데
아무래도 쌍커먼저 하는게 낳은거겟죠??
주변친구들이 그렇게 심한 무턱은 아니라고
상커풀먼저하는데 낫다고들두하고,,,
아그리고 ㅂㅋㄷㅇ쌍커풀 망하지안겟죠...
손호성 원장님이 하시는데
실장이 ㅅㅂㄱ실장님 수술이 꽉찻다고
자기가 아무나 붙여주는게아니라 이분이
쌍커풀잘하신다고그래서...ㅠ_ㅠ걱정이에여..
잘되겟져???

그리고 무턱알아보니까 너무 비싸더라구요...
제가 강남권사는데 250-300정도는 그냥 기본이더라고요
100-150햇다는 분들도 많이계신데...
정보좀 주세용...ㅠ.ㅠ..................

1,731,625
2,514,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi