• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

개턱 별로 인가요?

edra 2009-06-14 (일) 18:58 14년전 2056
저는.. 얼굴에 살이 없어서 그런지.. 각이 더 유달리

도드라져 보여서,, 지방 넣을까 하다가.. 거의 돌아온다고

해서 그냥 턱을 깎을 결심을 하게되었어요. 근데 실장님이 개턱은 안 이쁘다고,, 약간 남기는게 좋다고 하더라구요.. 근데 앞턱을 안하고,, 옆에는 거의 개턱이 나을거 같아서 고민하고 있거든요..

의견좀 주세요..

767,427
2,900,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구름위의산책 2009-06-14 (일) 22:58 14년전 신고 주소
얼굴에 지방이 없어보이고 약간의 처짐도 보이네요..이런경우 지방이식하시면 좋은 효과를 보실것 같아요....
edra 작성자 2009-06-14 (일) 23:48 14년전 신고 주소
지방이식 하면 흡수 되지는 않나요?보통 거의다 흡수 된다고 들어서요..
그럼 차라리 이마에 본시멘트 하는것도 갠찮지 않을까요?
하늘컴플렉스 2009-06-15 (월) 03:53 14년전 신고 주소
턱 너무 깍아재껴도 후회되실텐데요.. 신중하게 생각하세요. 각 어느정도 있는게 이쁘답니다..
wnalghk 2009-06-15 (월) 13:26 14년전 신고 주소
앞턱을 안하고 옆턱만 하면 얼굴이 길어보이진 안을까여?
앞턱을 같이 하시는게 좋을꺼 같은데..
발품팔아서 여러곳 다녀 보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi