• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴형 어쩔까요ㅠ

xi봉봉ix 2009-06-13 (토) 15:29 14년전 1382

얼굴이 커서 너무 스트레스 입니다.ㅠㅠㅠ
아래턱이 길고 크고 광대도 좀 튀어나와있어요ㅠ
사진찍을때도 스트레스이고 거울보는것도 싫습니다.ㅠㅠ
어떻게 해야할까요

2,494,100
2,157,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구미호 2009-06-13 (토) 15:38 14년전 신고 주소
괜찮으신데...그정도 광대 없는사람이 어딨나요...
거울 2009-06-13 (토) 17:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 엄~청 잘나오거나 하신거 올리신건 아니죠..? 그런게 아니라면 지금 얼굴형 충분히예쁘세요 안면윤곽은 욕심내서 해야할 수술이 아닌거 같아요~~코를 하셔서 좀더 얼굴을 윤곽뚜렷하게 하셔도 좋을듯 해요^^
풀딱 2009-06-13 (토) 17:40 14년전 신고 주소
원래 사진이 더 넓고 퍼지게 나오는데.. 실물은 갸름하실 것 같아요
리쿵쿵 2009-06-13 (토) 22:21 14년전 신고 주소
사진상으로는 갸름하신데요?? 눈가리더라도 정면에서 디카루 찍으신사진이라면 모를까요... 광대너~무 없는거보다 살짝 있는게 세련되보이고 예뻐요ㅎㅎ
snskdiek 2009-06-14 (일) 10:37 14년전 신고 주소
님처럼 되고 싶어서 지방이식 하는 분도 많아요~ 저도 앞광대가 없어서 옆모습이 평면티빈데... 이쁘세요. 부러워요. 꼭 손대려면 코를 살짝 높여서 입체감을 주는거도 좋을거 같아요
진진이 2009-06-14 (일) 13:28 14년전 신고 주소
자신이볼때 충분히 크다고 느낄수는잇을꺼같아요. 요즘에 워낙 얼굴 작은사람들이 많아서 ㅜㅜ 그치만 턱수술하기에는 효과대비 힘만들거같아요. 많이안크니까 차라리 경락을 꾸준히 받아보세요.. 저는 턱수술..조금후회중이거든요.. ㅜ
slsdfjl 2009-06-19 (금) 21:40 14년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요? 얼굴도 작으신거 같은데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi