• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍카플 혹은 앞.뒤트임 어떨까요 ㅜㅜ?*사진내림

청포도씨 2009-05-05 (화) 05:38 14년전 2939
1번은 원래 제눈 쌍카플없는 걍눈.

2번은 아웃으로 잡았구
3번은 인으로 잡았구

만약하게된다면 2번스타일이날까요
3번스타일이 날까요
근데 3번 스타일은 자고일어나면 저러케 생겨있을떄가 종종있ㅇㅓ여
갠적으로 고아라쌍카플 좋아라함>.<

친구들이 10명이라고 치면 9명은 하지말라구 말리고
유독 한명만 쌍카플 해보라고 .강추함... 하지말라는사람말 믿지말라구 . 하면 대박날거라구하는데.
솔직히 귀가 팔랑거려여..
또..쌍카플있어서 눈매 시원한 여자들 보면 부럽고

쌍카플보단 일단. 앞.뒤 트고싶은데
앞트면 어떨까여?? 완죤하구싶음.. 미간사이는 자로재보면 먼데 그냥 전체적으로 딱보면 멀어보이진 않는다는..

어떨까요.......앞틈.뒤틈만할까여
쌍카플두 같이 할까여
쌍카플을한다면 어떤눈이 어울릴까여...............

언니여러분들 센쑤있는 답글 기다릴꼐요~~♡

2,202,829
523,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dafdqqfad 2009-05-05 (화) 10:05 14년전 신고 주소
한쪽눈만봤을땐 당연히 한게 나아요 그런데 주윗분들이 하지말라고 하셨다면서요~ 확실하게 알려면 양쪽눈다 찍은사진봐야 정확해요 쌍커풀없어도 매력있는사람들 눈한쪽만찍어서보면 당연히 쌍커풀있는게 더 낫죠 ㅋㅋㅋ 한번찍어서 올려보세요
쌍커풀좀해주세요 2009-05-05 (화) 12:15 14년전 신고 주소
아웃으로 쌍커플하면 눈 진짜 이쁠것같아요

하시는 게 좋을것같아요~ 눈 하시면 정말 매력적인 눈이 되실듯.

이미지짱 2009-05-05 (화) 16:33 14년전 신고 주소
daf~님 말처럼 얼굴이 전체적으로 어울리는게 더나아요. 하나하나 뜯어서 보면 이뻐도 종합해 보면 이쁘지 않은 사람이 있듯이 하나씩 따로 부각시켜서 판단하기란 좀 그러네요.
매력적인 얼굴이 더 나아보일때가 많으니까요.눈이 얼굴에서 좌우를 많이하는데 가끔 수술 안한것 보다 못한 사람을 볼때 안타깝기까지 하더라구요. 잘~ 판단하셔서 하시길......
꺼진얼굴 2009-05-05 (화) 16:46 14년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 전체적 조화에 달려있다고 봐요.
친구분들 대부분이 하지 말아라고 했다면 안하는게 나을 듯 싶은데요.
근데 제가 보기에도 원래 눈도 크고 이뻐보이네요.
김연아 선수 눈 보세요. 쌍꺼풀 없어도 얼마나 매력적으로 보여요!
오리궁ㅋㅋ 2009-05-05 (화) 19:32 14년전 신고 주소
음 하신게나을거같아여 ㅋㅋㅋ
이쁜연희 2009-05-06 (수) 01:00 14년전 신고 주소
눈만봤을때는 2번
성형왕비♥ 2009-05-06 (수) 01:21 14년전 신고 주소
화장한 상태의 눈 사진만 봤을 때는 2번 캐 이쁜데요!
문쓰 2009-05-06 (수) 03:19 14년전 신고 주소
2번- 추천이요~ ^^
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-06 (수) 12:40 14년전 신고 주소
안해도 될듯
애플트리 2009-05-06 (수) 15:56 14년전 신고 주소
인라인으로 잡는게 이쁠거같은데 지금 눈도 작은게 아니고..ㅎ 눈썹길이로 봐서 앞트임도 하면 효과 마니 볼거같애영
yyj3335 2009-05-06 (수) 16:31 14년전 신고 주소
원래 친구들은 하지말라고함.. 근데 또수술하고 나타나면 다들 따라서 수술함..ㅋㅋㅋ
gwlswls 2009-05-06 (수) 20:01 14년전 신고 주소
왠지 완전 정면이 아니고반쪽사진인데도 ..코와 미간 사이로 봐선 눈사이가 멀듯한 느낌인데 ...맞나여 ? 아무래도 제가보기엔하시는게 좋을듯해여 ...
쌍커플 만들고 다니시는거라면 뭔가 좀 눈위에 살이 처짐도 있는거같구여 ~
하시면 자연스럽게 나올듯해여 ~^^ 저도 하는거에 한표
롤로렐라 2009-05-07 (목) 01:07 14년전 신고 주소
전 3번 추천이효 ! 자연스럽게잇쁠거같은데
롤로렐라 2009-05-07 (목) 01:08 14년전 신고 주소
저런눈이..꼭 속눈썹붙이면 쌍카풀생기지않나여 ㅋㅋ(제가그랫는데)
청포도씨 작성자 2009-05-08 (금) 12:57 14년전 신고 주소
좋은 의견 감사합니다 ~참고할께요~~^^ 댓글 하나하나에 답글 달고싶은데... 답글 어떠케 다는지 몰라서 ㅠㅠ아쉽네여~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi